Вид для печати
Цитата: Сообщение от Anafobia Отстань от моего Сферовидного исьминога! Иди принеси пользу. Ты ж умный исьминог! Помоги человеку советом, по рубашкам. https://thumbs.dreamstime.com/t/%D0%...-120196988.jpg
Цитата: Сообщение от Mentol я б сказал, где у тебя находится юный друг, но при девушке (Ирочке) писать не буду) ты прочитай что я миры выделил скобками, дружок А Софья что не девушка?
Цитата: Сообщение от Премудрый Anafobia, Как совы поживают? Сове плохо. Сова устала. Сова....сломалась и хочет чаю. Вкуууууусного.... А х100 разбирается в рубашках?) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от SAINT GODUH А Софья что не девушка? Так это ж Ментол. Он меня за человека не считает даже :)
Цитата: Сообщение от Сфера https://thumbs.dreamstime.com/t/%D0%...-120196988.jpg я сначала подумал что это фак ну вот реально,если резко посмотреть на изображение - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от SAINT GODUH А Софья что не девушка? а она банить не может)
Цитата: Сообщение от Anafobia Сове плохо. Сова устала. Сова....сломалась и хочет чаю. Вкуууууусного.... А х100 разбирается в рубашках?) - - - Updated - - - Так это ж Ментол. Он меня за человека не считает даже :) Смотря куда идти... Обычно тёмно-бурдовый пиджак и льняная рубашка в цветочекtrue-story
Цитата: Сообщение от Mentol я б сказал, где у тебя находится юный друг, но при девушке (Ирочке) писать не буду) Было бы безумно интересно почитать (нет). Цитата: Сообщение от Mentol ты прочитай что я миры выделил скобками, дружок А я всё верно написал.
Цитата: Сообщение от Премудрый Смотря куда идти... Обычно тёмно-бурдовый пиджак и льняная рубашка в цветочекtrue-story Тык-тык-тык на буковки.
Цитата: Сообщение от Mentol а она банить не может) Так если бы Ира не могла банить, ты бы её тоже не считал за девушку?
Цитата: Сообщение от Anafobia Тык-тык-тык на буковки. сумон Vusale
SAINT GODUH, парень просто перетрудился, устал. Тяжёлый труд у него.
Цитата: Сообщение от SAINT GODUH Так если бы Ира не могла банить, ты бы её тоже не считал за девушку? короче, между страницами была видна только Ира, а Софа думал уже спать ушла конечно же девушки
Цитата: Сообщение от Mentol Софа ууууу....самоубийца...... Как там Ментола зовут? кто помнит? я его имя сейчас коверкать буду. Сова просто в инвизе сидит.