Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deadmax Работала бы так администрация первого логона, а то у них даже за багоюз не банят. да ну , не верю=)
Цитата: Сообщение от Deadmax Работала бы так администрация первого логона, а то у них даже за багоюз не банят. yao-ming-fuck-that прикалываешься
Цитата: Сообщение от Enio прикалываешься неа. Ну покрайней мере сфера точно не банит.
у меня даже где-то акк остался, там где мне феломантер дал мут на 10 тыщь дней =)
ваншотнули наверно на БГ жалобу отклонили с 500 реса пасанами всегда так Raegan
Цитата: Сообщение от Enio ваншотнули наверно на БГ жалобу отклонили с 500 реса пасанами всегда так Да не, на лк за альт на личе, даже не рассматривали сказали иди ты на.......
Цитата: Сообщение от Enio было весело spider-man помню, как ты со слезами на глазах убегал из чата.. И помню, как кое-кто пообещал нам обновить ЦЛК, мы всем рейдом ждали, а он не зашел
Цитата: Сообщение от Buterbrod помню, как ты со слезами на глазах убегал из чата.. И помню, как кое-кто пообещал нам обновить ЦЛК, мы всем рейдом ждали, а он не зашел какой самоуверенный) прям со слезами ух))
biggrinbiggrinbiggrin
Цитата: Сообщение от Ashly прям со слезами ух)) Еще слышны были вопли "МАМА"
Цитата: Сообщение от Deadmax Еще слышны были вопли "МАМА" скорее "бабушка" у меня бабуля с такими нубами разбирается в скайпе yao-ming-fuck-that никто еще не ушел безнаказанным
Цитата: Сообщение от Enio скорее "бабушка" у меня бабуля с такими нубами разбирается в скайпе Бабушки они такиеbrown-omfg