Прямо в бою да? Взял и спекнулся? yao-ming-fuck-that
Меня вот тут страшная мысль посетила.. А вдруг на ворлдофлогс сливали логи с ператок? shok54t
Вид для печати
Сделай нормальный фильтр, чтобы было видно что он в одном бою применял и то и то.
По поводу графика.
Он с 21:20:00 по 23:50:00 отличный бой, там видно что когда поднимается полоска Damage Done, то Healing Done висит у плинтуса.
И в точности наоборот когда пал хилит дамага нету почти.
Жду фильтра где будет видно что он в одном бою юзает и то, и то...
Что и требовалось доказать. Хватит уже клоун. Тебе кинули пруфы а ты как обычно. Зная тебя я скажу что ты просто защищаешь свой баг. Так же как выше сказал циклоп то в 2010 году не то что кораблей рабочих небыло, тогда даже ребро не работал. Вобщем там как всегда обоссался.
- - - Updated - - -
Да ему срать что у боссов есть берса.
Подкиньте видос где было б видно что у бойни появляется таймер после окончания инвиза.
О боже.. ЦЛК то тут причем, если мы говорим про ИК, который появился намного раньше? qq1q
Я ДК играю. Я ИГРАЮ ДК. И мне срать на то, будет ли у пала покров резаться на 50% или на 75%, там и так отхил мизерный идет, дамаг зарезан и сломано уже все что можно сломать. Я спорю исключительно ради принципа, поскольку та ересь которую вы предлагаете, в корне расходится с общими правилами механики игры.
Короче давайте сюда лог где Покров режется на 75% мортал эффектом, тоесть с двойным скалированием. И я тогда пойду делать тему про двойное скалирование проков, для бонус хил эффектов..