Вид для печати
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE хммм... ти кто? Хельга.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE хммм... ти кто? Это темная сторона Оли, да и светлой у нее нет. freddie-so-close
Цитата: Сообщение от Бонинэм для тебя аллки меня не приплетай плизки
https://pp.vk.me/c543108/v543108924/...2KH6YVhL5Q.jpg
Цитата: Сообщение от Ничоси Это темная сторона Оли, да и светлой у нее нет. freddie-so-close как и сисек
Цитата: Сообщение от fruktozka2 пойдешь? Да рили пошлите в конфушку, вкашку и давайте в группу мою вонючую по вову добавляйтесь гогого, я создал конфушку поболтаем там го!
Цитата: Сообщение от stealsy э, тебе чо втащить, ска?! за л3 и двор швд в репетанс ну рискни. )) Цитата: Сообщение от Бонинэм А то что,репорт? Зачем? Я репорчу ток борво, и то, из-за принципа уже. Цитата: Сообщение от Бонинэм Да и матюгов в свой адрес я не боюсь Я ни матюгаюсь, просто по попе атата веточкой.
Цитата: Сообщение от fruktozka2 как толсто он сейчас начнет заглатывать белок. протеина сделаешь? мне от BSN плизки spider-man
Цитата: Сообщение от Бонинэм скорее пастбище для тебя аллки и фруктозки шутишь как какой-то септор видимо, это очень заразно
Цитата: Сообщение от Не бойся червя Да рили пошлите в конфушку, вкашку и давайте в группу мою вонючую по вову добавляйтесь гогого, я создал конфушку поболтаем там го! иди в жопу.
Цитата: Сообщение от Не бойся червя Все уже кому за 20 убежали отсюда, потому что тут вообще нечего делать, с вами мамиными сынками. А ты чё тут забыл7 Мне если што 21 кек)))))))))))0
Цитата: Сообщение от Black Dahlia как и сисек Как царь сказал freddie-epic-win