Вид для печати
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle Слышал ты замуж собираешься? А что?
Цитата: Сообщение от Эволет Пашка, когда ринутся освобождать Крым, ты пойдешь помогать? spider-man Нет конечно, крымчане и Украинцы сами должны делать свое будущее, но вот когда будет майдан в москве я может и приеду!
Цитата: Сообщение от Павлухас Нет конечно, крымчане и Украинцы сами должны делать свое будущее, но вот когда будет майдан в москве я может и приеду! Ты нарочно написал украинцы с большой буквы?
Цитата: Сообщение от ЛенаБу А что? Да так
Цитата: Сообщение от ЛенаБу А что? Что же за дурак такой нашелся?!
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle Да так true-story
Цитата: Сообщение от Павлухас Что же за дурак такой нашелся?! Иди заройся, червь
Мисс 2012 пффф
Цитата: Сообщение от Павлухас Мисс 2012 пффф что тебе не нравится?
Цитата: Сообщение от ЛенаБу крошка что случилось? Не наю, проснулась такая sad111 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle Слышал ты замуж собираешься? surprised-guy
Цитата: Сообщение от Хулиганка Не наю, проснулась такая sad111 ты моя радость не грусти =* я видела какую вы с Илюшей вкусняшку кушали недавно с сиропчикомspider-man надо вам повторить
Цитата: Сообщение от ЛенаБу ты моя радость не грусти =* я видела какую вы с Илюшей вкусняшку кушали недавно с сиропчикомspider-man надо вам повторить Эй, Ленка, что-то там.... блин... рифма подвела, одни пошлости на уме. yao-ming-pff