Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lorian мда, а к моиму способу выражения восторга ты относишься предвзято okay-face я не люблю склизкие восторги yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от rDos В этом году Аллочка переливает лайки? Да, уже начала
Цитата: Сообщение от rDos В этом году Аллочка переливает лайки? ни разу yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от rDos В этом году Аллочка переливает лайки? та неspider-man ,не гони )
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl я не люблю склизкие восторги yao-ming-pff а что же ты любишь1jhg
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl под пиво и воблу самое то yao-ming-fuck-that Ну да. ЧТо бы по горячее стала. А то стена льда.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE С пивом потянет1asdf Не! Серьезно лучше, чем лысая и та с бобром.
Чет борво не загорается. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от thewazelin Не! Серьезно лучше, чем лысая и та с бобром. Во-во, пошел поехал.
а чо картинки сюда кидать можн?
Цитата: Сообщение от Fruktozka Чет борво не загорается. - - - Updated - - - Во-во, пошел поехал. хахахахахаха:D
кидай
Цитата: Сообщение от Красивый лягух а чо картинки сюда кидать можн? где мои мемы