крокАдилы больно кусаются...
я не давала никому право себя оскорблять.попридержите языки
Вид для печати
если это форум, тебе право на оскорбления, никто не дает права, а то что это твое мнение, умей грамотно выражать. Ведешь себя далеко не как человек.
я не считаю это оскорблением) сказал, что часть фоток от некрсивых, и это мягко говоря... просто не люблю людей, у которых завышена самооценка до небес.. я же не иду на конкурс мистер качок и тд.... хотя по логике, я со своим худым телосложением мог бы и попытаться.. как некоторые девушки тут :)
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------
biggrin
Estrellade, пффф, почему ты становишься таким предсказуемым, сторонник дурацких стереотипов, а ты невежда, не знаешь где молчать, а где что-то сказать. И жалко, что таких как ты слишком много. Ну ничего, к наглым типам, все уже привыкли)
Мало крови, хорошего ужастика не выйдет, триллера тоже - много соплей :( Очередная драма :3
в зеркало посмотри, потом думай о логике
зы: можно было и фотошопом попользоваться:)
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:18 ----------
судят о человеке по форуму только дети:) ну и наши ГМы, канеш))) так что лучше бы сам молчал, чем показывать свою тупость:)
а когда эта особа проявила ахеренное уважение к тем кто попросил выложжить тут фотки её, она ответила пофапать на аватарку, ах да, я забыл она же девушка, её можно! мужик должен следить за базаром а им нет! ок!
таких людей надо опускать на землю, слишком высоко взлетели за счет спермотаксикозников которые восхваляют каждую самку которая здесь регится