Тогда 24к+дпс не за горами11wink
Вид для печати
что пойло дает? и с ним не комильфо.
Духи "Чаровница" называются. Дают 45 спд. Они не дадут прироста в 2к дпсаsmile+Зелье дикой магии (2шт.)+Огненный зев.
45 спд это очень серьезная прибавка когда ты бис или почти фулл бис, около 7 дпс на 1 спд выходит. Помню в прошлом году на огненном солнцевороте выжимали просто эпичные циферки, так там можно было апнуть 6% крита, меткость, хасту, спд.
С плюшками ивентов все таки не то дпс мерить...
Зелье на хаст не лучше разве?Цитата:
Зелье дикой магии (2шт.)
Ну, а если второго фаера в рейде нету, то здравая половина сервера(у которых ожог стакается с стрелой демонической) таки вешает ожогЦитата:
то не надо его юзать вообще
- - - Updated - - -
резон на бурсте пить хаст банку? препотиться еще есть смысл, чтобы раскастится, а под рост только дикаяЦитата:
Зелье на хаст не лучше разве?
- - - Updated - - -
это когда эвелман выписал 24 кажется) эх, жаль его щас нету, после фикса багорпорчи.Цитата:
Помню в прошлом году на огненном солнцевороте выжимали просто эпичные циферки,
P.S. А у меня все не доходят руки купить банок этих
Ну 24к я тоже выдавал в обычке))http://www.imageup.ru/img114/1592335...75130.jpg.html
а что касается баночек,то могу предоставить их на продажуsmile
logon x25 139 ап
Вложение 214559Вложение 214560
Ну в рекаунте где-то на 200 дпс меньше показывает.. Да , через 10-12 секунд после пула была.
Предлагаю не включать кретина, эвелман упомянут в качестве сравнения с праздничной едой это раз, и второе: предлагаю выпилиться из темы и идти наматывать сопли на кулак на предмет исправленной порчиЦитата:
У тебя стояк на Эвилмена, все никак не можешь забыть его?
на подоного рода вещи даже не собираюсь отвечатьЦитата:
Стакание ожога и шб это ты с mage nuggets увидел?
Кстати, Бемби, всё никак не поймаю тебя в Даларане, ты сокетишься по смерчевской школе или деадмаксовской? я ща буду тестить пулеметно-критовой вариант правда пришлось снизить спд до 3300 где то)
Да рейдов нет,не захожу))А что касается камешков,то у меня по Deadmaxовской школе))Желтые на спд+крит,красные спд,синие спд+10духа)А что на счет камней,дааа,я тоже хочу попробовать поэкспериментировать в сторону крита)дабы найти такой порог,где прокало б на крит 85%+))но руки не позволяют этого сделать не в бис шмоте11winkАх да,если посмотреть,то жезл у меня с Валитрии,а не с гнили)Собственно вот http://www.imageup.ru/img136/1656236...85429.jpg.html, а вот как выглядит мой маг анбафом http://www.imageup.ru/img136/1656237...85427.jpg.html
хех а я вот знаю средние пороги крита и спд что бы критовало не ниже 85% но нид еще аж 6 шмоток до биса
Это смерчевская)Цитата:
Желтые на спд+крит,красные спд,синие спд+10духа
- - - Updated - - -
поделись соображениями)Цитата:
хех а я вот знаю средние пороги крита и спд что бы критовало не ниже 85%
Ребятки вопрос
Собственно имею фаер мага пре бис и т.д.
Собственно вопрос, какой показатель крита надо иметь без баффов?
Своего собственного крита 50% думаю делать ли больше, или оставить как есть?
Скрин с дпсом выкладывал.
- - - Updated - - -
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2605414
это обычный гейминг фаер мага. ты уже придумываешь секты какие-то смерчаЦитата:
Это смерчевская)
обычный это как раз таки в крит.Цитата:
это обычный гейминг фаер мага.
qq1q пуги такие пуги. Этот термин был употреблен лишь по тому, что указано первым в гайде смерча, где тут намек на секту? реально олололоЦитата:
ты уже придумываешь секты какие-то смерча
- - - Updated - - -
вот тут кстати куча мнений( и преславутое за 50%, могу тебе лишь сказать, что тут уж только самому опытным путем искать золотую середину. Хита у тебя кстати многовато, 20 можно скинуть.Цитата:
Собственно вопрос, какой показатель крита надо иметь без баффов?
Пробнул в крит , один раз дал 100 процентов крита в 10 гер шаром , больше не прокало )) Перегемился в "смерча" обратно ))
фул крит пробовал даже скрин дето тут кажется был, в 25-ке, правда пугорейд был, крит от фб был 100, но дпс 20-ка всегоЦитата:
Пробнул в крит , один раз дал 100 процентов крита в 10 гер шаром
Почему ты так считаешь?Цитата:
Если бы ффб сделать 100% крита , то дпсил он бы лучше так как сильнее криты у ффб ,чем у ттв
это как раз гейминг предложенный элетистами. это и есть стандартный гейминг фаер мага : красные спд, желтые спд+крит, синие спд+дух. но когда слабый эквип и низкий % крита обычно в красные еще тыкают спд+крит.Цитата:
пуги такие пуги. Этот термин был употреблен лишь по тому, что указано первым в гайде смерча, где тут намек на секту? реально олололо
рубиться фул в крит уже придумали фаер маги с 100% крита.
придумывать какие-то школы смерча и деадмакса это уже бред, потому и назвал это сектантством.
господи ты боже мой, ну давай я тебе тогда скажу "элитисты предлагали" так тебе проще? ну раз порешали то и хорошоЦитата:
придумывать какие-то школы смерча и деадмакса это уже бред, потому и назвал это сектантством.
на циркуле сегодня все работает так а завтра уже по другому, так что гемы могут измениться. К примеру пофиксили свитки стакающие с бафами, теперь надо гдето нарыть 1 % крита или потерять 46 спд
да я вот много чего пробывал а все равно люблю спд и к нему возвращаюсьЦитата:
К примеру пофиксили свитки стакающие с бафами, теперь надо гдето нарыть 1 % крита или потерять 46 спд
я тож загемился фулспд и меня пока устраивает хД
У ффб сила крита намного выше ,чем у фб "Ледянные осколки" ветка Лёд + символ 2 % крита и 2 % урона
Возгорание больше надамажет
А если крит стремится к 100% то и дпс поднимется
Но в таком случаем надо будет сравнивать
Пользу 6 % дамага Для Шара + 12 % дамага для шара и глыбы +3% Мк и дух 10%
и сравнивать показатели дпс при 100% крите)
а это можно только догадываться
ну так то у ттв есть талант "пытка слабых" и ко всему прочему ледяные осколки увеливают урон от магии льда, к коей ффб болт не распространяется, насколько я знаюЦитата:
У ффб сила крита намного выше ,чем у фб "Ледянные осколки" ветка Лёд + символ 2 % крита и 2 % урона
пруфа бы. Я лицезрел сие заклинание не в обоих разделах магии огня и льда, а исключительно в одном, а если такое предположение возникло из названия "ледяного". Это ж я даже боюсь представить на сколько может критануть ффб болт, на тыщ 80 чтоли?Цитата:
Ффб имеет 2 школы магии фрост и фаер
на ффб влияют эффекты как фроста, так и фаер ветки, тоесть в ффб спеке у заклинания фбб крит наносит 225+% урона от нормального, так же 6% увеличение урона от таланта магии льда увеличивает урон ффб, это всё проверено. К тому же, если поймать сало в ффб закроются сразу две школы(фаер и фрост).Цитата:
ну так то у ттв есть талант "пытка слабых" и ко всему прочему ледяные осколки увеливают урон от магии льда, к коей ффб болт не распространяется, насколько я знаю
Если бы пытка слабых не работала в пве, то ффб был бы куда более сильным спеком, но у нас пытка слабых работает и посему я приведу некое отличие в уроне ффб и ттв спеков:
1) урон от пиро увеличен на 12% в ттв спеке!
2) в ттв имеется 4% лишних крита за счет мк(при условии что вы обмениваетесь им с другим магом 3% статично+3% прок -2 символ на ффб)
3) прирост урона от спд у фб значительно выше, нежели у ффб ( у фб 1.15, у ффб 1.007)
5) увеличенная вероятность крита ожога и взрыва на 6% в ффб спеке, что увеличивает шанс доп прока при обновлении ожога или при перебежке используя взрыв( к сожалению или к счастью компенсируется крит пунктом 3.).
6) фб чуть быстрее кастуется, нежели ффб
4) в ттв повышенный крит бомбы из-за мк.
Исходя из этих нескольких пунктов мы получаем увеличенный критический урон у ффб, при этом потерю урона от проков пути огня( пиро критический нанесет столько же, сколько и ффб, примерно +-300урона).
Благодарю, не имел понятия, что осколки влияют на ффб болт, т.к в этом спеке и не играл, отсюда и не разбирался в талантах
2) мк повышает крит всеми спелами на 3% при обмене с другим магом 6%. в ффб крит от символа только для ффб(+2%)
5)В ффб Испепеление увеличивает крит ожога на 6% и огненного взрыва. В ттб Чародейский удар усиливает ожог и огненный взрыв на 6%. Талы почти одинаковое дают +дпс.
ТТБ
1.В ттб фб сильнее бьёт(и критует)и быстрее кастуется и чаще критует(на 1%) чем ффб в ффб.
2.Также в ттб криты остольных спелов больше на 3%(мк).
3.Пиро сильнее бьёт на 12% в ттб.
4.Из-за "1." и "2." мы увидим в ттб чаще прок пиро(которое сильнее на 12% бьёт и на 3% больше критует чем в ффб)
ФФб
1.3% меткости
2.Стылая кровь
3. ещё один + это то что ффб дешевле по мане чем фб.
4. при вкаченом тале даёт меньше агро чем в ттб что согласитесь для мага не бесполезно)