Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ничоси кидай вк, я тебе кину елдак свой bltttt мое вк знают только элита! кидай в лс в боевой стойке и чтобы главная страница сайта была видна - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Ничоси уже танцевали...1jhg твоя родная кровь?
Цитата: Сообщение от Ничоси кидай вк, я тебе кину елдак свой bltttt ты мой знаешь =*
Цитата: Сообщение от Ничоси После того, как выиграешь канкурс? spider-man Нет
Цитата: Сообщение от Киска не понимаю о чем ты ну ты че такая неинтересная
Цитата: Сообщение от Киска мое вк знают только элита! кидай в лс в боевой стойке и чтобы главная страница сайта была видна - - - Updated - - - твоя родная кровь? нефиг мне делать, кидать фотки, какой-то анонимной прыщавки, которую никто не знает. Моего елдака достойна, только Сфера yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Black Dahlia ну ты че такая неинтересная прости но ты мне не интересен я бы предпочла того малога больше чем тебя
Цитата: Сообщение от Киска прости но ты мне не интересен я бы предпочла того малога больше чем тебя окей
Цитата: Сообщение от Ничоси нефиг мне делать, кидать фотки, какой-то анонимной прыщавки, которую никто не знает. Моего елдака достойна, только Сфера yao-ming-fuck-that окуда про прыщи знаешь?(
уступлю дорогу молодым
Киска, Тебе больше делать нечего, как сидеть тут?
Цитата: Сообщение от Киска окуда про прыщи знаешь?( Все прыщавые, любят кататься на мотыках и ставить чужие фотки на авы 1nea1 А еще те, кто общается с дагестанцами undrstndtonko
Цитата: Сообщение от САЛАМ ПАЦАНАМ Киска, Тебе больше делать нечего, как сидеть тут? ты сам меня позвал [20:13:01] Felix: Милая, го на сёркл.