Вид для печати
Цитата: Сообщение от САЛАМ ПАЦАНАМ Киска, Тебе больше делать нечего, как сидеть тут? ты же сидишь
задроты конченные
Цитата: Сообщение от Киска ты сам меня позвал [20:13:01] Felix: Милая, го на сёркл. Прокачать меня на х5, а не бесить меня
Цитата: Сообщение от Ничоси Все прыщавые, любят кататься на мотыках и ставить чужие фотки на авы 1nea1 А еще те, кто общается с дагестанцами undrstndtonko мой даг катает меня на мотике а вас нет - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от САЛАМ ПАЦАНАМ Прокачать меня на х5, а не бесить меня прости моих чаров больше нет на х5!!!!!!!!!!! - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Black Dahlia задроты конченные и что?)
Киска, Забей, зачем ты тратишь на них время..?
Цитата: Сообщение от САЛАМ ПАЦАНАМ Киска, Забей, зачем ты тратишь на них время..? в меня уже влюблялись в интернете и купали вещи!
Цитата: Сообщение от Киска и что?) не люблю таких
cкоро лето кончится
Цитата: Сообщение от Киска в меня уже влюблялись в интернете и купали вещи! Ты его подружка чтоли?
Цитата: Сообщение от Antikwar cкоро лето кончится И тебе снова в школу? true-story
Цитата: Сообщение от Black Dahlia не люблю таких расскажи о себе)
Цитата: Сообщение от Киска расскажи о себе) не над плиз, итальянец ревновать будет