Вид для печати
Цитата: Сообщение от Ничоси И тебе снова в школу? true-story и мне снова в школу
Цитата: Сообщение от Аллочкa Ты его подружка чтоли? нет мы видимся когда он бывает в москве - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Black Dahlia не над плиз, итальянец ревновать будет ему плевать на всех) и с ним мы друзья))))
Цитата: Сообщение от Киска нет мы видимся когда он бывает в москве - - - Updated - - - ему плевать на всех) и с ним мы друзья)))) А, чисто перепихон чтоли? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Antikwar и мне снова в школу И мне
приехали ещё одну шкуру тут я не вынесу
Цитата: Сообщение от Аллочкa И мне учительницей младших классов? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм приехали ещё одну шкуру тут я не вынесу кто такой шкура?
Цитата: Сообщение от Аллочкa А, чисто перепихон чтоли? нет у меня тогда парень был и арт бабник - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Бонинэм приехали ещё одну шкуру тут я не вынесу я все равно не буду заходить сюда а то меня кое кто убьет
Цитата: Сообщение от Киска нет у меня тогда парень был и арт бабник а щас нету?
Цитата: Сообщение от Ничоси И тебе снова в школу? true-story ска, за алтфагов с л3 спамлю плагу чириз скрипты, нахир аташол от глеба
Цитата: Сообщение от stealsy ска, за алтфагов с л3 спамлю плагу чириз скрипты, нахир аташол от глеба тож так делаю true-story
Цитата: Сообщение от Black Dahlia а щас нету? нет если что все равно не дам
Цитата: Сообщение от Киска нет если что все равно не дам а по скайпу?
поюзанные не нужны