Вид для печати
Цитата: Сообщение от Киска спалился! enio10
Цитата: Сообщение от Бонинэм фу нах как так можно просто мне хорошо платят
это фруктоза, я розгодал тайну мироссания
пойду жрать сготовлю а то бардак какой-то пацаны стали под баб косить что происходит
Цитата: Сообщение от Киска просто мне хорошо платят А мне досталась бесплатно) ну ты поняла))))))))))))))
тож пойду, а то скукота
Цитата: Сообщение от САЛАМ ПАЦАНАМ А мне досталась бесплатно) ну ты поняла)))))))))))))) у тебя маленький) ну ты понял))))))))))))
Цитата: Сообщение от Бонинэм пойду жрать сготовлю а то бардак какой-то пацаны стали под баб косить что происходит септар свою политическую программу риализовывает
какой-то привкус во рту странный - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Киска у тебя маленький) ну ты понял)))))))))))) у меня 20 см
Цитата: Сообщение от Киска у тебя маленький) ну ты понял)))))))))))) http://s018.radikal.ru/i520/1506/82/43e60369de79.jpg
Цитата: Сообщение от Black Dahlia какой-то привкус во рту странный у меня 20 см вспомнил вкус спермы? как раз-то 20 это маленький - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от stealsy септар свою политическую программу риализовывает проголосуешь за меня? в балашихе мером хочу стать
епта ты ведро