Вид для печати
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Под минус могу только на сцене,на вебку это ужас даже для моих ушейsm5ile Охтыж, ты еще и на сцене поешь?)
Цитата: Сообщение от Някота Охтыж, ты еще и на сцене поешь?) Когда училась часто на всех концертах в ДК выступала
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Ты меня провоцируешь? Да, провоцирую))) Я просто знаю, что ты не знаешь :) - - - Updated - - - Или ты с моей гильдии?)) Вряд ли.
Цитата: Сообщение от Tentacles Да, провоцирую))) Я просто знаю, что ты не знаешь :) - - - Updated - - - Или ты с моей гильдии?)) Вряд ли. Это его хитрый план разоблачить тебя.
Вас всех найти проще чем вы думаете.
Цитата: Сообщение от LolaBunny Вас всех найти проще чем вы думаете. давай миняyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Kre4eT http://4put.ru/pictures/max/945/2904806.jpg вот пожалуйста осталось только феде про гладов придумать yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от LolaBunny Вас всех найти проще чем вы думаете. Я в вашей группе свечусь,ничего тяжелогоbiggrin
Цитата: Сообщение от Shit Happens давай миняyao-ming-fuck-that Вова ты серьезно? -_-
Цитата: Сообщение от LolaBunny Вова ты серьезно? -_- я знал, я зналyao-ming-fuck-that
Ну ладно, я иногда свечусь в группе Логон 3 =_=
Вот это ты негодяй.