Ну я взял 1900 не доджа а регая на бизлов, прелей, икстазов и прочую хуйню, веп на 600 апа не возьмёшь, ну а регнуть на мой шамовар можешь всегда, пиши чо.
Вид для печати
снаф сейчас регает?
сегодня вечером,пакистанпрололх согласился играть 2х2. oh w8,они же нас выигрывают (Цитата:
Сообщение от faceoff
ps pozge na stream dam ssilky
Shappidaffi тебе ли не знать что сливают/доджат все игроки ,ты сам яростный предствитель сливеров и доджеров.ТЫ даже на нск доливал и доджил, причом не раз и многие это знают.Очень много игроков на ате играющих на рейте 2100+ 2200+ говорят что доджат некоторые тимы и в этом нет ничего такова,это как ситуция с ананизмом - дрочат все ,но не все в этом признаются =) мб ты ещё скажешь что недрочил ниразу ?
Дадукс как ник на ате ?
на нск я доджил только 1 тиму,это рм пони.и то мы с ними сыграли (потому что набивать по +1 не ок) 3-1 в нашу пользу(можешь спросить у пони).И все,кто играл на нск в то время знали,что мы их доджили тк я САМ писал это.Теперь про слив-я взял весь свой рейтинг с включенным стримом в 20 рыл,и ты хочешь сказать что все эти 20 рыл не видели слива а ты один такой классный его увидел? весь рейтинг до 2к мы взяли на вд/рд/шпр и хд ренесанса,после 2к мп мелена ( и единственные лузы тоже были им),3 игры против каких то рд по +5 и последняя игра была против дпр на +10. так о чем это я ? шел бы ты отсюда петушок
То что ты доджил ты уже признался-молодец, не ты однит такой герой который апал на нск плечики со стримом были ещё кто тоже апал со стримом,и то что ты апнул без слива когда стримил я не сомневаюсь,это ты привёл в пример конкретно один случай,но плюбому когданебудь может быть именно на нск даже никогда,но ты сливал хоть одну/две арены просил регнуть какихнебудь дрзей-знакомых с рейтом зная заранее что ты их выграешь(опять же ты щас сагришся на меня мол небыло такова если незнаешь нихуя то чего говоришь) И ты признался что доджил, на ате полюбому ты тоже доджил когонебудь этого уже достаточно.
Дуфз и шапидафи один человек ?
не путай додж коунтера и додж,который делают петушки типо развима с целью взять ХОТЬ ЧТОНИБУДЬ
игра с мегаимбопакистаномлолхпро откладывается по причине того,что мой интернет отказывается работать.
зачем,он и так уже сам себя заселфовнил своей игрой и своим "регай 2с или только на ат умеешь сливать"
ну и еще у него бекпедалинг лайк э про