по твоим словам я предположил что ты мм) а я бм) и никогда не любил играть в мм спеке хоть и пробовал) вот я специально для тебя заскриню) может дело в разных реалмах но факт остаётся фактом)
Вид для печати
на офе я играю бмом и сурвом (мм убит), бм намного интереснее и сложнее чем сурв и в тысячу раз сложнее чем был в вотлк и кате, в бме стало очень интересно играть и теперь не каждый может выдать норм дпс в этом спеке как это было раньше, теперь в бме очень большое соблюдение дпс кулдаунов и надо просчитывать на 30+секунд вперёд, что будешь дальше нажимать. Я предпочитаю играть в спеке который выдаёт максимальный дпс на энкаунтере, а не в том котором нравится, потому что он легче или интереснее, поэтому брать играть в бме и давать 20-21к дпса на сурке и играть в мме и давать 22-23к, для меня выбор очевиден.
не, не равны 100%, на офе бмы никак не могли передамажить ммов и даже сурвов. Сейчас на офе бм является спеком топ дпс в соло цель, сурв топ в аое, мм и в том и другом проигрывает по дпсу этим 2 спекам, потому что абилки дамажат, по сравнению с бмом и сурвом очень мало, мм щас только в пвп.
хех) нее нифига)ну тут я стобой спорить не буду ибо оба останемся при своём мнении) суть в том что мм ханты абсолютно не умеюшие играть за бм ханта и одетые не на агилу ап, а на арп пытаются дамажить в бме и не дают дпс вот чудо то а?)и потом что то гонят на бм хантов)а те кто играет за бма год уже знают что надоиграть в пета а не только в себя)
БМ на Личе без баго пета не когда и не за что не передамажит мма, да же если ты играл в бме с классика. Это если конечно вы примерно одного уровня и в шмоте у вас разтница не очень большая. А если ты будеш и дальше утверждать что бмы дают 20к дпсу, сбегай приручи нормального не баганого пета и скинь скрины с развернутым рекаунтом (скадой) кто чем пользуется.
http://web.archive.org/web/201008111...astery_Hunter/ При рабочем бм спеке чуть меньше 16к и там явно был фул обвес, ты просто п....... который не знает как выкрутится. И зачем тебе бегать искать нормального бм ханта, если верить твоей подписи ты сам бм на х25.
не фул гир и то обгоняю, хах смешно, ты линкани с нашего вов циркла и поговорим) это не офф повторяюсь) а бегать зачем? потому что за всё время игры я виел только 1 бм ханта в фул бм гире) поэтому и надо это делать) и да если пытаешься меня в чём то уличить найди в игре) посмотрим) ты линкаешь мне офф который к циркулю вобще отношения не имеет)
- - - Updated - - -
и да что ты пытаешься доказать?) что ты омг петух с красивым хвостом?)