Можешь заснять на фрапс/xfire? или подтвердить это как-нибудь?
Вид для печати
Когда-нибудь, да починят. Ждем-с...
скорее бы..
Все мы знаем этот баг, но мы не знали еще, что если нанести последний удар по воротам своей фракции своей машиной(т.е ломать свои ворота) ворота к босу не открываются.
Вот скрин я нанес ласт удар по воротам, они сломались, но ворота к босу не открылись. (т.е теперь можно просто напросто стоять ждать пока противоположная фракция почти сломает ворота затем начать стрелять из машины по своим воротам( ломать их) тем самым закрыть вход к своему босу.
Примечание: тестировалось только 1 раз. прошу протестировать кого-нибудь еще.
Чо тут больше никто не отписывается?
Перепроверь, пожалуйста. В 126 апе они атакуются, ну по крайней мере когда я влетел в толпу орды мне запинали машину)))Цитата:
Сообщение от Данечка
126 ап, сесть в машину можно, но водитель не может пересесть никуда. Насчет работы орудий я не проверял.Цитата:
Сообщение от Данечка
пушки можно взять в таргет, но использовать абилки можно или нет не помню, я даже сел в нее, но вчера х10 жутко лагал, сказать что это пушка не работает или просто лаги не могу, требует проверки.Цитата:
Сообщение от Данечка
logon1, х10. Дата тестов 19,02,2013. Сервер очень сильно лагал, некоторые моменты требуют уточнения, но в целом все как и описал. Есть еще дополнения, но их скину вечером, когда буду дома.
P.S., Данечка, поправь все ссылки с http://db.wowcircle.com/ на http://wowway.ru/ в силу того что db.wowcircle больше не существует.
Когда будет починка машин? Теперь помимо того, что машины просто багаются, и приходится выходить из мира, теперь заходишь в игру и тебя бросает в море. Иногда удачно, можно выплыть и дальше продолжать бой, а иной раз попадаешь в какие-то текстуры. На катапульте вообще иногда выбрасывает не туда, куда указал, а висишь на месте. После захода снова в игру опять море.
Cruelangel, баг с выкидыванием в море к машинам не относится, это старый баг, который был исправлен в одном из предыдущих апов, но в 126 апе снова вернулся. Думаю если его уже раз фиксили, то снова пофиксить труда не составит.