как повернулась ситуация, а ведь пару страниц назад, додж единственной тимы на серве считался преступлением, а теперь когда речь зашла а короле рамиксе повелителе 15летних войнов, додж стал нормальным явлением
Разве он за мейна вас доджит?Нет,не доджит.
А вот вы за мейна его доджите.Такие вот делишки 1yes1
Цитата:
Сообщение от Deathmode
Как с тобой спорить?
Слился yao-ming-fuck-that
24.09.2012, 21:22
Врываемся
Цитата:
Сообщение от Dolly Christ
Разве он за мейна вас доджит?Нет,не доджит.
А вот вы за мейна его доджите.Такие вот делишки.
Слился yao-ming-fuck-that
у меня мейн это рог 19 лвл
так что я доджу повелителя всех 10летних телок и долликрист(рамикса варом), альтом
и как уже было выше сказано мы будем регать после 120ого ап когда пофиксят рес гаргу удар плети, иными словами нерфанут варов апнут дк
24.09.2012, 21:22
Moonslauer
если ты не заметил ,там не указано ката или лич там написано уровень пиратки и офы
24.09.2012, 21:23
Boss
Цитата:
Сообщение от Врываемся
как повернулась ситуация, а ведь пару страниц назад, додж единственной тимы на серве считался преступлением, а теперь когда речь зашла а короле рамиксе повелителе 15летних войнов, додж стал нормальным явлением
Выйти на вас раз 20(за прист рога) называется доджингом? Да тру стори. А мы вас 1 раз поймать только смогли(за хпал вара), и походу вы уже не 1 тиму доджите, а 2 включая моего мейн вара.
24.09.2012, 21:23
Deathmode
Цитата:
Слился
Извини,но ты слилась первая,значит и мне можно уже слится
24.09.2012, 21:25
Dolly Christ
Цитата:
Сообщение от Boss
а 2 включая моего мейн вара.
tonko
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Deathmode
Извини,но ты слилась первая,значит и мне можно уже слится
Не не,ты что-то путаешь,дружок :)
24.09.2012, 21:25
Врываемся
Цитата:
Сообщение от Boss
Выйти на вас раз 20(за прист рога) называется доджингом? Да тру стори. А мы вас 1 раз поймать только смогли(за хпал вара), и походу вы уже не 1 тиму доджите, а 2 включая моего мейн вара.
ты неучел одного, что эти 20 раз дались с адским трудом оффлайнов афк и давания поиграть при нас
24.09.2012, 21:26
Mogreyn
Цитата:
Сообщение от Врываемся
на ат играют практически все глады вотлк которые еще не забили на вов и их уровень игры вырос по сравнению с тем что был во времена вотлк на оффе
Неможет на Ат работоспособность быть на уровне офа,как бы пиратка она и в Африке пиратка,и как можно судить о скиле если допустим у некоторых классво неправиль работают скилы
24.09.2012, 21:28
Deathmode
Цитата:
Не не,ты что-то путаешь,дружок
Цитата:
Сообщение от Врываемся
у тебя есть маг за орду, люсек часто играет, так почему бы нам не сыграть скримиш?
Цитата:
Потому что,я за орду не играю вообще,принцип у меня такой.А маг просто есть,тем более скоро он будет не мой,ну не на форуме об этом писать.
okay-face
24.09.2012, 21:29
Boss
Цитата:
Сообщение от Врываемся
ты неучел одного, что эти 20 раз дались с адским трудом оффлайнов афк и давания поиграть при нас
Они после 1 раза оффались? Нет, не было такого, если они начинали регать,и попадали на вас, то спокойно продолжали. Зря ты о доджинге заговорил дружок. Доджинг нас в хпал/лок, хпал/вар , хпал/дк, ну про ази я вообще молчу, его скилл додж продолжается пол года+.
24.09.2012, 21:30
Врываемся
Цитата:
Сообщение от Boss
Они после 1 раза оффались? Нет, не было такого, если они начинали регать,и попадали на вас, то спокойно продолжали. Зря ты о доджинге заговорил дружок. Доджинг нас в хпал/лок, хпал/вар , хпал/дк, ну про ази я вообще молчу, его скилл додж продолжается пол года+.
а ну они просто стояли и не регали, так прям по 5-6 часов подрят стояли у реги и не регали
24.09.2012, 21:32
Deathmode
Цитата:
Сообщение от Boss
Они после 1 раза оффались?
Они уходили в афк и после того как мы офались они сново регали.