Так можно хоть про кого сказать: как мне задефить напа если я все уже прожал ?
Есть же тал сбрасывающий кд можно и попредержать его до критического момента.
Вид для печати
Так можно хоть про кого сказать: как мне задефить напа если я все уже прожал ?
Есть же тал сбрасывающий кд можно и попредержать его до критического момента.
Исходя из коментов, я понял что по нубу 15к брони 1к реса дамаг будет один, а по про пацану 15к брони 1к реса дамаг будет иной.
вобще-то тут рпалы такие и есть. Я наблюдал как норм ршаму с 1400 реса рпал без крыльев тупо убил, задамажил его, хотя так не должно быть. Рпал никогда не убьет хила
паловаров никто не убивает
ты еще не понял....
даже если ты ссаный гладиатор всех сезонов на лайве и ат, тебя не спасет твой божественный скил, если ты В СТАНЕ СТОИШ.
PS:Печати мщения и праведности тоже дают осколки, хотя не должны.Притом, если включена 1из этих печатей, то Удар воина света, буря, и правосудие набирают осколки в размере х2., ты хотя бы можеш представить себе сколько раз шм взорвется от печати мщения?
маленько чёто попутал=(
кстати http://prof-implant.ru/img/otbelivanie-zubov-zoom-3.jpg можно тыкать и в стане, часто даже не надо тринковать)
хотя бывает прижарят так, что приходится нс'ку юзать(
п.с. по теме: магоприст/рогошп на нормальном сервере и при условии одинакового шмота (если у вара ШМ, то, например, у мага: гер тринкеты, кольца, пуха с лича 284, пара героических шмоток). и когда джентльмену с ШМом прилетит несколько фростболтов и ффб от 5-7к, он подумает 100 раз, что ему жать: реклу или ШВ. а вообще они потом свичнут и уебут нахуй поладына.
но о5 же, это при условии, что шмот примерно равный будет и нет никаких багов.
дальше текст про цыркуль.
Скрытый текст
а если вы, извините за мой французский, бомжи без доначенного(наголосованного/честно выбитого из цлк/ивк/тп 25 гер) пве абуза, то вы охуеете от входящего дамага, без возможности перевести игру из дэфа.[свернуть]
Это ты не понял. Даже ссаный гладиатор циркуля холиком от ретрика не упадет, скил не скил но за 4 секунды холика не сбрить да еще и под щитом. Печать мщения лолчто? Ты когда нибудь видел ретриков с этой печатью вообще? Вот только ненадо демагогии щас. Не юзают ее никогда, потому что даже на босах в цлк где стаки не теряются она почти не превосходит печать праведности. Сунул стан и гого стакать печать? Или он перед этим вас тунелил? Тогда для такого холика есть плохие новости.
Вообще забей. Ок. Что собственно я могу доказать если ретрики циркуля вас таки забирают и у вас горит? Жалко вас, чо.
Ты как-бы если не въезжаешь в смысл сообщения, то лучше его не коментируй, а то есть риск опозориться. А еще лучше прочитать таки ответом на какое сообщение оно было написано, есть вероятность, что даже до тебя дойдет.