Ну в 3с там еще и рога с легендарками и фиалом, привет поездка за гарроту и фулы. Мне в 2с попроще, маг стопает всяких обезьян, которые с красными глазами мчатся ваншотать.
Вид для печати
Потому что слабая надежда на твою адекватность все еще оставалось. Однако оказалось, что ты именно такой упоротый неадекватный бомжара с завышенным чсв и упорным желанием выставлять себя дешевым клоуном, как мне тебя и описывали. ББ, увидимся на аренке, когда мы в очередной раз тебя отфармим.
жесть вы тут написали..забейте вы уже заколебали
Устроили "разборки" циркуля
ВОТ ЭТО НАФЛУДИЛИ=)
А по поводу флайтама это пи..дец конечно) сколько понтов из-за якобы данного сала в мастер ауру, хотя по факту оно дается еще до прожатия нечто подобного как мастер аура. Плюс еще пинг делает свое дело (250-300 для меня стандарт, смотреть через .serverinfo, а не наводя на кнопку меню).
И вы тут еще делаете какие то выводы о скилле и р1, при таких (на мой взгляд) еба..утейших условиях игры! Сливы они и на офе есть и были, но если исключить их, то остается как минимум 4 фактора (пинг, баги/недаработки, диски/лаги, геодата), влияющих на исход боя, по мимо скилла на пиратке!
http://mylnitsa.ru/files/img/257_1.jpg
- - - Updated - - -
В этой серии мы узнаем, то что яночка и арбузный наливают себе двойку на гладиатора. неожиданным моментом является то, что фрико поставил себе на аватарку кастрированного кота гитлера. ваван кидает арбузного и идет играть с фрико и хуху. ваван стоит между двух огней, между фрико и яночкой. ему предстоит сделать сложный выбор. как же поступит ваван?
Вован пошлёт всех на*уй и пойдёт с японцем.