Когда под варом хп падает у нескольких таргетов, то время на отхил пета не всегда бывает.
Вид для печати
Кароче паставил я паррот и вспомнил акк , на аке у меня орк дк в бисе с шм))) Если игралть от щита по хпалам летит 3-3.8к криты плети)
Как мне надоели дк которые в дуэли против вара ясростно прожимают амс yao-ming-fuck-that
А я томат! И я просто в мат от 130 апа.
Видимо разработчики забыли что на проекте есть ещё рыцари смерти.
А еще на 3.1.3 были энвеном роги, которые собирались в спд чтобы апнуть демедж энвенома lol. Но это все баги дырявого и сырого тринитикора времен 3.1.3 патчей. Отсюда следует вопрос : какой резон ставить в пример баги на фришардах, либо же ты на самом деле считал, что на лайве у дк меджик демедж скалировался от спд? :D
Бтв, отменный теорикрафт ребят.
Пинал вчера холика 1.1 реса сразу с щитом , потом без щита и пришел к выводу , что дк это такое дерьмо в плане дамага , что не возможно прожать холика даже без щита , при этом холик и по мп не льется и выхиливается практически шоками и проками флешки после шока. Потом я забил на тунелинг и пробнул бурствнуть... Вообщем за ворону стан-взрыв -сало и слив стоба рп у холика осталось 9к ну а далее шок-флешка и фул...
ЗЫ дк орк в бис шмоте . 6200 апа под дудкой.