Вид для печати
Цитата: Сообщение от [Бараш] Донат 1000 проф. Все 11 не надо тут biggrin
Цитата: Сообщение от LolaBunny Все 11 не надо тут на запас остальные
Цитата: Сообщение от Bellonora на запас остальные О шеф повар новый)
Цитата: Сообщение от LolaBunny О шеф повар новый) тю.И правда. самм только заметил
Цитата: Сообщение от Bellonora тю.И правда. самм только заметил Такой весьма противный
Цитата: Сообщение от LolaBunny Такой весьма противный нууу брось. Потянет.А то старый какой-то мрачный 1nea1
Цитата: Сообщение от Bellonora Потянет.А то старый какой-то мрачный Колпак мрачный?)) Цитата: Сообщение от Bellonora Я говорю.давай к нам реалм покажешь тут класс Это ведь качать вновь придется, одевать..
Цитата: Сообщение от LolaBunny Это ведь качать вновь придется, одевать.. перенеси
Цитата: Сообщение от Bellonora перенеси Ой не верю я этим переносам)
Цитата: Сообщение от LolaBunny Ой не верю я этим переносам) 100% перенос, включая важные ачивы.
Цитата: Сообщение от Молодец 100% перенос, включая важные ачивы. И все вещи? Маунты? Интересует шм и вещи 284lvl. А то рассказывают что шм не переносится, а вещи 284lvl не все.
Цитата: Сообщение от LolaBunny И все вещи? Маунты? Интересует шм и вещи 284lvl. А то рассказывают что шм не переносится, а вещи 284lvl не все. Всё полностью переносят.Тебе врут.Не слушай много