даже если и перейдет на х1 я надеюсь персов то оставлят?
Вид для печати
даже если и перейдет на х1 я надеюсь персов то оставлят?
разве х1 нету? зачем чтото менять?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
я думаю что никто никого не держит на каком либо с серверов, и с чего это ты решила что любой кто за х3 это троли? самая умная нашлась? так я тебя огорчу, это далеко не так.
лично я выбрал х3 потому что считаю х1 очень долго, а х5 уже перебор, так как уровень сильно перегоняет локи на которых сидишь. лично я не настолько часто играю, не такой уж задрот как некоторые особи, так как не позволяет время. я думаю что я не 1 такой, кто заходит в игру на 2, максимум 3 часа в день, такие игроки плюнут на такое дело и просто забросят циркл, может быть и вов. вот моя оценка недостатков и положительных аспектов перехода на х1:
"недостатки":
1) как показует голосование желающих перейти на х1 пусть и не намного, но меньше чем не желающих
2) довольно таки большая часть игроков кинут этот серв
3) новых собственно не добавится, так как зачем качать перса на х1, если можно на х5, х20 и тд, авось и там перейдут на х1
"положительные аспекты":
1) да будет сложнее кач, но это далеко не для всех "+", так как мне до 80 лвл вообще не интересно
2) у умников которые не хотят качать на х1 резко повысится чсв, так как это х1 детка, не х3
остальные + написаные выше тупо бред, какой онлайн выше, разве что очередь появится. да и онлайн на сегодняшний день меня вполне устраивает, бг постоянно, инсты тоже, что еще нужно? да и вампир режим это далеко не фишка, в чем соль что мего перцы как снег и ко бьют лоулвл у огри, или интересен тот тупой срачь между альянсом и ордой в олл чате? а чтобы скука от безделья спала бегай куда нибуть, а не сидеть в даларане у банка с задонатеным мего шмотом и рассуждать какой я офигенный. и опять же повторяюсь, уже есть рейт х1, хочешь сложностей? иди туда, а не возмущайся как плохо что нельзя перенести перса на х1 если рейт больше.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------
выдержит? я бы поверил если бы не было вечных дисконов с откатами. было такое что по несколько раз на день. откуда такая 100%-ная информация что увеличится количество игроков? да и вампир режим ваш далеко не шик, сколько раз приходилось видеть этот бред. каждая фракция собирает свои рейды, приписывая только орда или только альянс, зато в чате мрак, гм не видно, мутов нет, каждый пишет что хочет. ну и отцы пвп, сидят штук 5 донатов под огри, друг-друга бить боятся, зато лоулвл не пробежит никак. да и какой приток экономике? хлам он никому не нужен, даже по цене "почти даром". начнут все и всяк продавать лишь упадут цены на ту же рукоять и лед шары, зато спасибо за модное введение персонализации др саронита, теперь одетые за лед с рецами из ик или цлк диктуют свои цены, а остальные сосут лапу. и опять же повторюсь, перейдете с х3 на х1, много игроков уйдут с циркла вообще, не только с рейта.
Спецом выбрал х3, довольно быстрая и не нудная прокачка лвла и проф. Бредовая затея со снижением рейтов... если бы мне было интересно на х1, то качался бы изначально там! По поводу вампа, было бы неплохо сделать на час-два раньше.
П.С. плюсую челу постом выше) хотел написать все тоже самое, но смысл повторять)
Imho, стоит понизить до x2, или как минимум убрать x3 дроп. Оставить вампир режим.
Если бы хотел x1, то на него бы и пошел, всетаки там медленно, особенно если нравится играть несколькими персами поочереди, прокачивая параллельно, а времени мало. А x5 уже слишком много.
Дроп на x3 напрягает, т.к. награды в куче вещей уже не ощущаешь и постоянно или LootFilter'ом выбрасываешь или бегаешь к вендору.
Вампир режим мне нравится впервую очередь тем, что хочу пробовать разные кв. за разные фракции, но не ощущать своих персов оторванными друг от друга. Да и возможность побегать со знакомыми с другой стороны многого стоит. Время меня устраивает, да и всем не угодишь, как ни меняй.
Так что я за уменьшение до x2 или оставить как есть, убрать дроп x3 и оставить вамп.
Спасибо за ответы, нам все предельно ясно, трогать рейты х3 не будем.