В самом деле, давайте теперь автоатаку не будем апать специализацией Raegan
А по этой теме, да, ренд требует наличия оружия. Более того, его урон рассчитывается от урона оружия, на который уж точно должна влиять спеца.
Вид для печати
хм, почему ты хочешь остановится на критичных? Мы сейчас будем проверять все баги, от и до. Вон Мужжикк начал даже со статов варов 1го уровня и бонус апа от крика... Кучи маленьких багов, могут быть не хуже одного большого.. А так можно, только догадываться сколько нужно время, чтобы проверить, то что мы можем...
Циклоп, будет время займусь, скорее всего завтра.. Варами занимайтесь сами, я не особо в них бум бум, а вот лока я посмотрю, особенно демон ветку.
MrCroW, я создал тему про дестриков, и судя по дпс таблицу у них там явный оп сейчас. так, как в локах я не шипко разбираюсь, буду очень рад если кто то сам начнёт проверять..
не знаю имеют ли дестр и демон большое количество общих используемых скиллов, но может начнешь с десторов? У демонов нужна информация про инфернала..
Накидал шаблон для проверки http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3494953
а они ,наверняка,будут11winkЦитата:
которые и выявят эти мелкие баги