Вид для печати
Цитата: Сообщение от Имба отвлеку вас от темы, может кто скинуть видосик с циркла х100 ка хпал соло занозу хилит и хпал с читерсов ультру 25хм соло хилит Эт только на серве под названием Утка такое было
Цитата: Сообщение от Гул'дан Тебя, либо избили, либо переехалиokay-face ну мб я сегодня что нибудь вкусного схавал у девушкиspider-man - - - Updated - - - не помню что
Значит сахар на тебя очень плохо влияет okay-face
Цитата: Сообщение от Гул'дан Эт только на серве под названием Утка такое было если видосик найду, то скину.
Цитата: Сообщение от Имба если видосик найду, то скину. мне тож
Цитата: Сообщение от Имба если видосик найду, то скину. Был видос у Квени, хпал хилил соло занозу 10 хм
Цитата: Сообщение от Гул'дан Был видос у Квени, хпал хилил соло занозу 10 хм ну этот я уже нашел
Цитата: Сообщение от Гул'дан Значит сахар на тебя очень плохо влияет okay-face почему ты решил что я под чем то ?1jhg1jhg
Цитата: Сообщение от Darkspear почему ты решил что я под чем то ?1jhg1jhg А как ещё объяснить весь бред, что ты писал1jhg
Цитата: Сообщение от Гул'дан А как ещё объяснить весь бред, что ты писал1jhg да епта какой бред, я в адеквате вроде 1jhg
Ты в неадеквате, позже МБ поговорим - - - Updated - - - okay-face
Цитата: Сообщение от Гул'дан Ты в неадеквате, позже МБ поговорим - - - Updated - - - okay-face совсем опух чтоли? я трезв