Как набрать скорость? Одеты в 4/5 Т10, две из них уже освещенки. Скорость 1000, но этого я добилась вставляя все камни на скорость. Дико просела в силе заклинаний. У меня нет только хороших тринек на шп.
Вид для печати
Как набрать скорость? Одеты в 4/5 Т10, две из них уже освещенки. Скорость 1000, но этого я добилась вставляя все камни на скорость. Дико просела в силе заклинаний. У меня нет только хороших тринек на шп.
Если интересно, на циркуле на хаст есть что-то типа обратного диминишинга. При 100 рейта: 1% = 33 рейта, при 1.5к рейта: 1% = 24 рейта.
http://rghost.ru/39142274
собиралось на шамане, скринов не делал, ибо дофига цифр
база - 10 секунд, время каста оживления (самый долгий каст, лучше всего видно как сказываются % до 10х долей)
рейт (х) - собсно значенией рейта хаста
% хаста - значение хаста, которое выводилось в тултипе хаста
каст (у) - время каста оживления при соотвествующем рейте
собсно интерес представляет строчка "отношение (офф)" и следующая строчка без подписи
соотвественно в "офф" выведено сколько рейта нужно для 1% на офе при разном значении рейта, в след строчке - сколько у нас.
Ну и там вообще много лишней информации... я пытался подобрать функцию.
Эволет, он имел ввиду ресторов, а там набирается даже больше хасты, чем у шп.
Не в этом суть, ШП более зависим от хасты, ибо у него и чума и прикосновение апаются за счет нее, и чем выше каст спид, тем больше ДПС ( при идеальном пинге) -- теоретически, на практике же, я хочу выяснить, даст ли хаста со значением более 1600+ большего профита на нашем сервере?