я не вые***ался о своих винах в млш мне на это плевать потому что я регаю фо фан....... а вые***ваться на форуме как ты апал 2.3 на форуме это другой разговор))Цитата:
смысл выебываться своими винами в заапаном млш на циркуле?
Вид для печати
я не вые***ался о своих винах в млш мне на это плевать потому что я регаю фо фан....... а вые***ваться на форуме как ты апал 2.3 на форуме это другой разговор))Цитата:
смысл выебываться своими винами в заапаном млш на циркуле?
Носфератка, ты часы/браслет на левой руке носишь шоли?
Нет, видимо, ты, все-таки, не очень разумный. Начнем с того, что фолс и я - два абсолютно разных человека. Если ты говоришь "за нас двоих", значит все, что ты сказал относится одинаково, как и ко мне, так и к нему. Так вот, укажи мне на мои сообщения, в которых я "вы**бываюсь", а так же, скажи мне, где я проявляю свою неадекватность. Ну и, естественно, расскажи-ка всем, что ты знаешь обо мне такого, чего не знают другие.
Это сообщение тоже к нам двоим относится?
Чеееyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatЦитата:
2.3 на форуме
А то, что твое млш никто не убьет, то что вы всех убиваете, это по-твоему не выебоны и не твои слова?? ясно,понятноyao-ming-pffЦитата:
я не вые***ался о своих винах в млш мне на это плевать потому что я регаю фо фан.......
я тебя не оскорблял а сказал факт...( я считаю себя обычном игроком.. просто если ты пишешь что ''тип гоу на АТ и посмотрим как ты там убьеш меня''Цитата:
С высока оказывается смотрим Вовсе нет, на циркуле немало хороших игроков, могу даже по никам перечислить. Просто тебе уже все сказали, что твое млш не сильное, почему ты на это обижаешься, и сразу начинаешь оскорблять? Ты сам говоришь, что у вас млш с 1500, но потом обижаешься, когда другие говорят тоже самое. Где логика?
- - - Updated - - -
ты реально глупый птушник я сказал за тебя то что ты не убьеш почитай это на странице 5-6 хотя ты ж тупой даун лиж бы что нибудь написатьЦитата:
А то, что твое млш никто не убьет, то что вы всех убиваете, это по-твоему не выебоны и не твои слова?? ясно,понятно
А ты не задумывался, что он написал это, потому что у тебя начал синдром бога развиватся и ты начал себя считать гладиатором? ты писал что убьешь любого в своем млш на ЦИКРЛЕ(ЦИРКЛЕ,БЛЯ!!!), он же позвал тебя на ат, чтобы посмотреть кто там кого убьет, но ты начал бэкпедалить( опять!).spider-manЦитата:
я тебя не оскорблял а сказал факт...( я считаю себя обычном игроком.. просто если ты пишешь что ''тип гоу на АТ и посмотрим как ты там убьеш меня''
смысл мне рассказывать о том как ты багал дамаг с инста?? смысл? да всем насрать просто ты даж с багом лузаешь.. почитай выше)Цитата:
Нет, видимо, ты, все-таки, не очень разумный. Начнем с того, что фолс и я - два абсолютно разных человека. Если ты говоришь "за нас двоих", значит все, что ты сказал относится одинаково, как и ко мне, так и к нему. Так вот, укажи мне на мои сообщения, в которых я "вы**бываюсь", а так же, скажи мне, где я проявляю свою неадекватность. Ну и, естественно, расскажи-ка всем, что ты знаешь обо мне такого, чего не знают другие.
Ну судя по твоей орфографии и мастерству бэкпедалинга, птушник и тупой даун тут только ты. И заметь, я тебя ниразу не оскорбил, а ты уже перешел на личности.Цитата:
ты реально глупый птушник я сказал за тебя то что ты не убьеш почитай это на странице 5-6 хотя ты ж тупой даун лиж бы что нибудь написать
И ты что, знаешь кто я такой, как я играю? и с чего ты взял, что я твое "царское" млш не убью?
Я это написал, потому что у меня нету одетых персов на циркуле, и напарников тут нету, я просто не могу тут играть тройку. А там можно сразу перса сделать, одеть фул и пойти поиграть.
tr118tr118tr118
Ну, не важно 11wink
Какие пруфы, ты о чем вобще? он сейчас опять начнет бэкпедалить и ссылаться на других личностей...Цитата:
А ты пруфнуть-то можешь?
я ответил на твой глупый вопрос о (А ты не задумывался, что он написал это, потому что у тебя начал синдром бога развиватся и ты начал себя считать гладиатором? ты писал что убьешь любого в своем млш на ЦИКРЛЕ(ЦИРКЛЕ,БЛЯ!!!), он же позвал тебя на ат, чтобы посмотреть кто там кого убьет, ) теперь изволь не писать мне вообще потому что я вижу в твоих сообщениях одно что ( Наурка глад и убивает всех в млш - твое сообщение )Цитата:
Ну судя по твоей орфографии и мастерству бэкпедалинга, птушник и тупой даун тут только ты. И заметь, я тебя ниразу не оскорбил, а ты уже перешел на личности.