Вид для печати
а чё его забанили то, вроде норм тип biggrin
Цитата: Сообщение от Account Banned а чё его забанили то, вроде норм тип biggrin Матерится много)
Ну и что с того) будто ты не матерился никогда ;3
Цитата: Сообщение от Steelly Ну и что с того) будто ты не матерился никогда ;3 Все по правилам, ты тоже та еще матершиница) не удивлюсь если схлопочешь банан)
Цитата: Сообщение от Тайлай Все по правилам, ты тоже та еще матершиница) не удивлюсь если схлопочешь банан) ой, ну и ладно spider-man не велика беда
Цитата: Сообщение от Steelly ой, ну и ладно spider-man не велика беда Не могу с этим не согласиться)
Цитата: Сообщение от Тайлай Матерится много) так это же весело biggrin
Цитата: Сообщение от Account Banned так это же весело biggrin Когда со смыслом может быть, а когда налево и направо просто так маты летят, это не красиво)
Цитата: Сообщение от Тайлай Когда со смыслом может быть, а когда налево и направо просто так маты летят, это не красиво) ну как сказать, он умел правильно употребить так где нужно)
Цитата: Сообщение от Account Banned ну как сказать, он умел правильно употребить так где нужно) не могу не согласиться )
Цитата: Сообщение от Account Banned ну как сказать, он умел правильно употребить так где нужно) возможно , мой юный друг, все возможно)
Цитата: Сообщение от Steelly не могу не согласиться ) 1abbn не ожидал что ты так подумаешь . . . Или тебе нравятся форумные херои?)