Вид для печати
Цитата: Сообщение от Роршерх Ты гейsurprised-guy она для тебя на столько восхитительна?) что если она кому то ненравиться это сразу гей?)))
Цитата: Сообщение от Goodmodex Походу ты самое главное забываешь, когда мы сказали шаман сейчас зайдет, у вас сразу же "оффается" паладин и ты куда-то уходишь. Совпадение. Дак вообщето может быть совпадение.
нефига скока людей тему просматривают!!!! а тут я такой тоже с вами
Цитата: Сообщение от ZippoRap Дак вообщето может быть совпадение. После этого случая я не видел, чтобы они регали 3с, даже когда мы орем в лфг.
Как весело с вами
Худ мдох ты рак яичек вылечил?
Цитата: Сообщение от Goodmodex После этого случая я не видел, чтобы они регали 3с, даже когда мы орем в лфг. Она раз так на нас 10 попадали своим рмп и после 10 лузов тиму дизнули вроде yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от nosferate она для тебя на столько восхитительна?) что если она кому то ненравиться это сразу гей?))) Ну про восхитительность не так, прост спрашиваю undrstnd
Цитата: Сообщение от Healmeplease Она раз так на нас 10 попадали своим рмп и после 10 лузов тиму дизнули вроде yao-ming-fuck-that Рмп отдельная тема, там клац-клац и тд. Я про тиму 43-1, шп рога рпал, кажись.
Цитата: Сообщение от nosferate она для тебя на столько восхитительна?) что если она кому то ненравиться это сразу гей?))) Сам знаешь что я хороша) Цитата: Сообщение от Goodmodex у вас сразу же "оффается" паладин Все живые люди
Цитата: Сообщение от Sonnenx Все живые люди Люди то живые, но мозг мертвый.
Цитата: Сообщение от Goodmodex Люди то живые, но мозг мертвый. Хм, не когда не видел мёртвый мозг)