Вид для печати
Цитата: Сообщение от OhLoL Поверил Хорену, который дал тебе приста на время в ги, а ты его увела, чоу. ну так пусть хорен переживает и сыпется обвинениями, а не ты, не? тебе-то какая разница? или лишь бы оскорбить в ответ?
Цитата: Сообщение от ********* ну так пусть хорен переживает и сыпется обвинениями, а не ты, не? тебе-то какая разница? или лишь бы оскорбить в ответ? Не лезь, у нас с Мариной своеобразные отношения еще с давних времён и вообще, с другого проекта и стиля игры.
Цитата: Сообщение от OhLoL Не лезь, у нас с Мариной своеобразные отношения еще с давних времён и вообще, с другого проекта и стиля игры. Ах ты козел горбатый
Цитата: Сообщение от Аллочкa Ах ты козел горбатый грубо
Цитата: Сообщение от Аллочкa Ах ты козел горбатый Рад видеть тебя в разделе х25 :*
Цитата: Сообщение от OhLoL Рад видеть тебя в разделе х25 :* Я забежала по быстрому - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от esp грубо Зато правда
Цитата: Сообщение от ЯуМамыКоча это твоя мама на аве?undrstnd няша Это я, а я гуляю с твоим папой, значит я твоя мама
Цитата: Сообщение от ЯуМамыКоча ну и извращенка ты А ЧЕ СРАЗУ Я ТО
Цитата: Сообщение от Аллочкa А ЧЕ СРАЗУ Я ТО А ЧО СРАЗУ НЕ ТЫ?
Цитата: Сообщение от OhLoL А ЧО СРАЗУ НЕ ТЫ? Потому что не я - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ЯуМамыКоча подари мне персонажа на х5? Я на х5 ты на 25
Цитата: Сообщение от ЯуМамыКоча ну вот подари мне перса на х5 я тож там буду Тебе лишь бы похалявить.
Цитата: Сообщение от ЯуМамыКоча ну вот подари мне перса на х5 я тож там буду Подари перса на х25