Вид для печати
в чем фанатизм? фанат кино про америку? или фанат того что там было а не то что в фильмах?
Цитата: Сообщение от IceFear Вы и не знаете о чём я говорю.... Где фанаты уфолога?
Почему уфолог? Просто интересно.
Цитата: Сообщение от Лопатка Почему уфолог? Просто интересно. Почему Барыса, Фродоса? Почему Троллькинга и т.д.?
Цитата: Сообщение от Лопатка Почему уфолог? Просто интересно. Делился откровениями о торсионных полях, космосе и бермудском треугольнике. Ну и гороскопы гильдии писал
Цитата: Сообщение от skysystem Делился откровениями о торсионных полях, космосе и бермудском треугольнике. Ну и гороскопы гильдии писал Опасно с ним иметь дело, однако.
Цитата: Сообщение от Лопатка Делился откровениями о торсионных полях, космосе и бермудском треугольнике. Ну и гороскопы гильдии писал Он безобидный, когда шапочку из фольги носит, я ему дарил.
Цитата: Сообщение от skysystem Он безобидный, когда шапочку из фольги носит, я ему дарил Цитата: Сообщение от skysystem Делился откровениями о торсионных полях, космосе и бермудском треугольнике. Ну и гороскопы гильдии писал и тут уже о себе в третьем лице. очень опасно.
Цитата: Сообщение от skysystem Он безобидный, когда шапочку из фольги носит, я ему дарил. Улыбнуло, но все равно страшновато.
Цитата: Сообщение от Лопатка Улыбнуло, но все равно страшновато. ну и правильно. бойся его.. как 228..
Цитата: Сообщение от 4empik и тут уже о себе в третьем лице. очень опасно. ты о чем*?
Цитата: Сообщение от Oxiko ну и правильно. бойся его.. как 228.. biggrin