Тогда зачем мне свапать шмот и апать свой же рекорд, если, как ты пишешь, его вряд-ли кто-то побьет ?)) А 600к откуда ты взял я вообще хз)) мб ты так решил потому что через мин 7-8 после начала боя у меня отхил был 800к а у тебя и шамы по 200?))
Вид для печати
Если сравнить нанесенный альянсом дамаг и отхил орды, то вроде все нормально выглядит и сходится.
Так что без пруфов кидать предъявы это не круто!
Имхо, но рекорд нужно внести.
А если в будущем будут пруфы - выпилить этот рекорд и предыдущий. И так со всеми поступать, кто когда то багаюзил
Я почему-то насчитал 67. Слишком много килов для такого захила зверского. Никому в голову не придет фрапсить стартовую комнату и чекать таблицу на накрутку отхила. И дауну понятно, что никаких пруфов тут не будет. Либо тогда легализовать накрутку тупо и никаких проблем. Все рекорды так и будут апаться в комнате на старте и все счастливы.
ща бы голословно впрягаться за своего дружаню полтораху вазелинщика будучи таковым тоже.)))
- - - Updated - - -
бмовский пэт перестал багаться, ты пропал. Вазлиноги развалилась ты пропал и с лока. Появились подсосы арсенки ты появился. Будучи организмом-присоской вообще не стоило что либо вякать.)0))
Шли бы подальше от этого треда
Даже тут флуд-флейм развели :/
Неплохая попытка облить грязью, но увы ты слишком туповат, чтобы норм мысли писать по существу mht
Еще пару лет поиграй на своих чарах, если скилл твой чуть чуть повысится выше среднего, можно будет тебе делать замечания по игре, другим11wink
зачем мне делать замечания по игре тебе? Я не хочу так много писать. Твоему паладосику я сделал, так как мало того что большая часть ваших рекордов литые, так вы еще и пытаетесь отбрыкиваться. Тебе лишь скажу о том что ты сливаешься как мусор при первом же виде моего ханта. Этого достаточно чтобы слить всю нашу дискуссию в унитаз как и тебя. Хватит дефать своих вазелиновых корешей и пойди займись своей игрой.
- - - Updated - - -
быстро ты кстати на личности перешел. Как-то слишком дегко.