дамс трабла с магистралью и европейским сегментом...обрыв походу опять где-то в районе киев-мск ппц спс за помощь
Вид для печати
так что делать просто ждать? я хз у меня со вчерашнего дня проблемы
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
если б еще знать что делать, я в игре с трудом 1 кнопку жать научилси, а тут какие то трассировки, сегменты, и что москва - киев без связи чтоль?
Шоумэн, ждать просто
печаль
гыгыгы, банить и мутить. элементарные вещи делать должны сами игроки
Продолжаем банить и посасываем по-кругу. Удачи, Пиздение, я однажды в скайпе тебе сказал какое ты уёбище алкогольное. Зависимое от алкоголя создание - повторю ещё раз - ты алкаш, недочеловек, редкостный чёрный уебанище. Хочешь повторю в глаза? Скайп знаешь, если жаждешь повторного диалога. Удачки, бухающий Отсосо Пососошвили! 1hi1
кто вам сказал, что бухать плохо:) новая мода? лучше уж забухать иногда чем сутками вов дротить
Ну что, человек отсос, нажравшийся до усрачки? Где заслуженные мои баны? ещё ровно 2 1yes1
Или ты совсем там с тостами наедине с котом в какашку наебенился? Ой.. или прости... может все серьёзней? спаиваем кота, господин алканоид, держащийся на посту благодаря прекрасному минету?) ЗЫ: научи других, все ГМ-ы хотят знать секрет твоего феноменального минета. good