Сообщение от
Битард Матюша
Что ж, начнем по порядку. Наверное потому, что ты играл ночью / утром? На тот момент у вас был не самый большой онлайн, а сервер с наибольшим онлайном. Т.е теоретически ваш мир ничем не отличался от старых х100 или х25 в плане реги. Я бы даже сказал, что у вас с этим было как-то вяло что ли. Тогда многие пвп-дроты тусили на х25 / х100, как на самых комфортных для пвп старта. Теперь идем дальше.
С х25. Сейчас ты прямо написал, что Альянс доминировал и доминирует сейчас. Первое может быть верное, второе - никак. Так же ты написал, что пвп зависело от фракции. При этом ты считаешь, что за Орду играют / играли "недоразвитые" люди. Люди везде одинаковые, но на иксах вся шушера, вроде "ворлд-пвпшеров" концентрируется на одной фракции. Поэтому получается, что за одну из фракций будут играть "недоразвитые" люди (ага, боты фаремеров). х5 - самый яркий тому пример (велком то ОЛО). На примере ОЛО вообще можно наблюдать, какое пвп было до фана в кроссе.
Так почему ты хочешь убрать фан с реги? Вот объясни. Только без этой зависти, вроде "у них а7 со старта, у них есть возможность за пвп лутать абуз". Давай рассматривать факты, влияющие непосредственно на игру. Сейчас ты не можешь идти и "растаптывать" Орду, потому что Орда может растоптать тебя. Появилась конкуренция за первенство, что есть мотивация для игры у целой фракции. Теперь нет "недоразвитой" фракции, как нет доминирующей. Зелень с БГ фактически убрали, ботов убрали частично. Большинство игроков с фана - это тестеры, которые никогда не заимеют абуз выше ЦЛК 25-об. Они просто фанятся и благотворно влияют на конкуренцию в пвп.
Складывается впечатление, что ты просто не можешь осилить конкуренцию с игроками фана. Других объективных причин в твоей позиции я не вижу. Все сводится к тому, что "у них все сразу, а мы тут месяцами а7 фармим". При этом большинство игроков покупают себе пве абуз и плечи в личном кабинете.
И да, сейчас я играю на х5 и не хочу пвпшить на БГ с глиномесами из Аранеев или с нолайферами с нынешнего х10. Мне такое пвп не по душе.