Макарон может
Вид для печати
это на ушош так?
Тут я имел ввиду не просто держать порчу на хале, но и нестабильно 3стака объятия тьмы. А на счёт трин и перебежак. Тут уже надо танка уговаривать что бы держал элемов ближе, ибо что у вас творится это не ок.
- - - Updated - - -
Нет не написано. У нас даже по КоА не написали)
А ещё лучше научиться без макроса. Нужен макрос на отдаления камеры, поставить камеру почти что вертикально(вид с верху), тогда будет намного эффективней. Ещё можно сразу же как попал в комнату и народ ещё не сбежался есть время кинуть 1-2 семени порчи.
- - - Updated - - -
Вот поэтому я не люблю такие "тесты" они совершенно не объективны.
1) Почему вы вовремя перебежак не дотали вурдулаков? Так же надеюсь что гневных духов ты тоже мультидотал.
2) Тут ещё нужен детальный урон во валькирам. Потому-что второй варлок мог их не бить. А потом просто набить урон дотами на уже отслуживших своё вальках (летающий над личём)
3) набил на вурдулаков он 600к, но порча натикала на 800 больше. И ладно бы порча вы урон стрелы тьмы видели?) это же колоссальная разница, он стрелой набил на 56% дамага больше чем вы. А это уже ничём не объяснить.
Следующий раз если будет возможность сохраните настройки рекаунта, что бы более детально посмотреть что у вас там творилось в рейде.
- - - Updated - - -
Она не апается ничем что апает доты. Она в комбат логе отоброжается как DD.
- - - Updated - - -
Ещё забыл касательно видео. Зачем обновлять порчу стрелой 1 лв? Это же какая потеря дпс.
Я понимаю что с разных серверов. Но для сравнения. бой шёл на 30сек короче чем у вас и материальность часто держалась под 30% и большие элемы очень быстро сносились поэтому накрутить дпс за счёт нескольких целей было сложновато-то. Забылся про хастпот. 1 метка за трай.
Вложение 536657
Посмотри развёртку. Она у нас с тобой почти идентично, кроме стрелы тьмы, она опять у тебя проседают. Предполагаю что и на том сравнительном скрине где тебя уделал лок ты пользовался стрелой 1 лв.
Сравнивать бисового лока с пацаном без чешки...ммм. Даже по скаде видно порчу в 15к макс.
Вложение 536752
Собственно ответ на вопрос как бил валек и про гир лока. Плащ, наручи - рс об, объект гер.
Тут кроме как стрелой 1лв не объяснить ибо что бы получить такой разброс в стреле у него изничтожения и 4т10 должно было висеть весь бой а прок инстант шадоуболта должен подподать под каждый второй. У тебя же не должно было прокнуть ниразу изничтожения 4т10 и инснт.
Жаль что скада( не юзаю её. Если бы рекаунт то попросил бы скинуть один файлик. Что бы уже самому в игре посмотреть развёртку боя.
http://rgho.st/8nMvMCp8H
Вот если кому интересно
WTF\Account\ЛОГИН\WoW Circle 3.3.5a x10\ПЕРСОНАЖ\SavedVariables\
Если его туда скинуть то у вас будет моя развёртка рекаунта.
- - - Updated - - -
это уже проба накруть дпс, но оно того не стоит. Во первых дамажить шаркарей не стоит смысла нет. Во вторых таким способом ты теряешь дпс по основной цели, как если бы порчу не обновлял а каждый раз вешал что бы получить 6 тиков от каждой вместо 4-5 при обновлении стрелой.
- - - Updated - - -
Вам стоит поменять тактику. У нас не так давно рейд в начале боя разделяется на рдд и миликов. Рдд становятся со стороны генерала, милики со стороны портала. Итого при первом метеоре половине рейда ненадо перебегать. А локу от этого двойная польза. ПО тактике которой пользуется почти каждая ги почти каждый пуговский рейд так получается что из-за этого когда выходишь в свет на 3 фазу портал остаётся на противоположной стороне босса. А значит ещё на одной перебежки можно сэкономить.
Так же просите второго танка чуть ближе танчить больших элемов, а то это реально извращения какое-то.
Ещё добавлю на счёт различий. Ты же пойми что в такие разделы кидают не скрины не с обычного рейда а с тех где дпс рейда зашкаливает вследствие чего и у автора дпс выше. Вот я скинул скрин с хали, много ли различий между твоим видео? на вместо 7мин били 6.30 то это объясняется лучшей тактикой.
- - - Updated - - -
Реалмы разные но как видишь развёртки почти идентичные. Да и не стоит ждать от двух старых сервером стремящимся к близлайку сильных отличий. Мой скрин хотя бы показал возможную тенденцию того что по твой страте у тебя очень сильно проседает стрела тьмы и надо что-то менять.