-
1. Xalerka
2. Орда
3. МСК
4. от 5 до 12 часов онлайн (ежедневно)
5. skype Xalerkina
6. На сервере , мы (я и дочь) у вас очень давно играем , часто видим неадэкватность , спам и флуд. Оградить чат от матов и оскарблений. Помощь для Административного персонала.
-
1. Savanna
2. Альянс
3. Мск
4. от 4~ и более
5. Bloodymuse
6. осведомлена премудростям нелегкой и посильной работы модераторов, хотелось бы помочь серверу устраняя беспорядок в и игровых чатах...
-
1. Atamiiq
2. Альянс
3. МСК
4. от 7-10 часов
5. kikojkeeezorwow
6. Ограничить лишний флуд в чате!
-
-Asassinus
-Альянс
-Киев
-15-20
-Скайп( Jey_Jeykob1 )
-Хочу помочь модераторам, с зачисткой чата от нарушителей, так как они не все видят, а игрокам всякие флудеры очень мешают играть.
-
1) Lipo
2) Орда
3) GTM + 7 (новосибирск)
4) около 8ч - возможность для больщего времени имеется
5) skype rayman742
6) собственно приводить в порядок игровой чат, ведь флудеры, спамеры и т.д. мешают игровому процессу тем, что засоряют чат флудом и тем самым мешая читать сообщения от других игроков..ну а так же своевременно присякать маты и т.д
-
1-Nicoln
2-Орда
3- (GTM +2 )
4-много (7++-)
5-Skype diman11f
6-Сдишком много нарушителей чата ( спамеров постороних ресурсов\реклам) ( также обычные нарушения в игровом процессе) нннадо закрывать нарушителей )
-
1. Ахиревшийй smile
2. Альянс
3. GTM + 2
4. 5-8 (перед завтраком) , 12-13 (обед) , 18-22 (перед сном)
5. если надо заведу qq1q
6. надоело что все меня раком крабом нубом обзывают, да еще и с нажатым капс локом,
хотелось бы удивить их мутом qq1 - 1hi1 - 1nea1 - sad111
-
1. Трансик
2. Альянс
3. (UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
4. Более 12 часов, по выходным до 8-9 часов (будет надо, могу и весь день просидеть, в зависимости от обстоятельств)
5. Skype: Weadmin6
Email: ЛС
Мобильный номер: ЛС
6. Начнем с того, что на сервере всегда проблемы с этим делом, был опыт на wow-nsk, постараюсь очистить чат от лишнего флуда, спама, капса и прочей писанины, мешающей игровому процессу.
-
1. сережевич
2. Альянс
3. (UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
4. с 19:00 и до 2:00-4:00; в сб,вс свободен...
5.458184573 icq; serejevich@li.ru
6. небуду говорить "громких фраз", хочу и готов принять функции и обязанности модератора, и обязуюсь с полной ответственностью их выполнять.
-
1. Zn
2. Альянс
3. GMT +3 (Киев)
4. Стабильный онлайн 6-8 часов.
5. Isq 483603467
6. Хочу что-то сделать для сервера. Встать на тропу войны с заядлыми флудерами и спамерами.
-
1.Tvistor
2.Орда
3.+2
4 6-7
5 ICQ 604-1270295
6.мне надоело что много читеров в вов на бг,баггеров,много очень спама в вове(реклама серверов,и голд продажа,соблюдать правила чата...ну надоело что стоишь в огри,рейд ждешь,и в чате стока спама что бесит уже),и помогать с различными проблемами вов..хочу чтобы все мну при помощи этой работы знали,исправлять различные неполадки в вове,банить и карать не верных),слидить за порядком на сервере в отсутствие других ГМов на сервере
-
- Водки
- Орда
- МСК+7
- 3-5
- coktwo
- Ночью никто не следит за чатом. Слишком много лишнего..