"Глаз" с джессикой альбой
6 демонов эмили роуз
Вид для печати
"Глаз" с джессикой альбой
6 демонов эмили роуз
довольно-таки затянул фильм Зеркала. зато понравилось, когда девушка сама себе челюсть разорвала AID1t
13привидений
Знаете, фильм ужасов, который у меня вызывал неподдельный страх, это старый "Вий".
Ну вот честно, очень страшный фильм )
Многие, думаю, не согласятся )
вскрытие, пила посмотрите
Не сказал бы что страшные, но понравились "Полтергейст"(1,2,3), "Паранормальное явление"(1,2,3), "Пункт назначения"
Вчера смотрели Человеческая многоножка, не советую, экшена нет, и полнейшая наркомания :D
http://www.kinopoisk.ru/film/309343/
можно глянуть. он не страшный в том смысле в каком мы привыкли. он немного жуткий, темный. и с отличной концовкой
Ужасы - где реально страшно (без "кишков мяса и хардкора") Паронормальное явление, Шесть Демоно Эмили Роутз(может не самый страшный но самый интересный с хорошой актерской игрой главной героини)(
Шкатулка проклятия интересный фильм)
поймал себя на мысли. что понятие "ужасы" - имеет возрастной оттенок. Был ряд фильмов в детстве, которые реально пугали, бывало, чуть не в кресло вдавливаешься, а сейчас не то, чтобы не пугают...но пытался посмотреть какие -то типа ужасы, не вставляет. Шум - да, пугает. но своей внезапностью, когда вроде бы почти задремал. а тут крик. гам, орbiggrin
зы: что касается названий. даже не приходит ничего на ум... разве что "зубастики", которые я смотрел в 9-10 лет оО:)