Если выбирать из вара и пала, то лучше всех на 4.3 это дк 11wink Вся Душа Дракона для дк танка сделана 1yes1
Вид для печати
ну тогда бери пала, вар сейчас самый унылый танк. его спасает только наличие армс спека.
---------- добавлено в 01:42 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------
может ты имел ввиду аддов на спине? для хма спины лучше как нистранно вар, единственный энкаунтер где он полезен как танк. хотя это не говорит о том, что другой спек там не оттанчит. тот же мишка там прекрасно справится.
---------- добавлено в 01:43 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 01:42 ----------
[/color]и да, щас даже щитовики не собираются в антихит, стамина важнее.
Почему http://eu.battle.net/wow/ru/characte...s/Sco/advanced не в стамине?)
Вложение 17194Вложение 17197
оня 10 соло
Ну я тоже думаю что наберется, хотя как знать. У нас вар танк 398, у него недокап 11%. Но он может камнями\рефорджем загнаться до капа без проблем, но дистроооофиком станет:)
А чем тебя розовый как щитовик не устраивает? Я полезность блока вижу только на треше (овер 12+ мобов) и на ультре хм, если ты собрался танчить под дебафом +100% входящего дамага.
Как-то раз после рейда обсуждали наше танкование (танчу я бладом+вар), у нас хилы хпал и прист, говорят что когда танчит вар, просто страшно, потому что пробивает так что мама не горюй. Как сказал прист "приходится сидеть сморщив булки", когда же танчу я, пробивает переодически, и не так сильно. То есть они уже привыкли к резким скачкам хп (которые бывают не часто при фулл кд рунах и нулевом рп), но остаются уверены что я не умру, что в принципе верно.
Я хочу сказать что мои выводы относительно варов строятся на форуме нк+наш вар, возможно он просто неправильно играет (хотя я не уверен) и нормальный вар справляется лучше. Так что я думаю тебе лучше сравнить их воочию. Но до ДС все утверждали что топ танк - это паладин.
Кто пробовал соло фармить ИЧ об, первых 2 боссов ( тупо нужно знамя) как успехи и какие советы по прохождению?
несамый лучший инст для соло))))) 3 первака проблем несоставят если насядешь на хила, треш: тут неок ваще дела, я загемил пвп шмот на стамину и тогда проблем небыло совсем, дальше все неособо сильно. мужичек прогибать может. на бабцу одень тоже чутка пвп шмота но сохранив при этом кап дефа и тд) ибо в фул танко-шмот вы будите вести бой до дисконекта