Самое место написать об этом на форуме циркуля.
Вид для печати
фул пве обвес я не считаю скилом
- - - Updated - - -
если ты ваншотишь цыркулевских дк которые не умеют кайтить и кидать оковы в кош это не значит что ты скил
Vegas Pro 12
По теме. адк или пвар
Адк много кто карает,так что голубоглазый отпадает
Если отвечать по теме то приоритетнее а\дк
Был самый крутой ето ДК но так как гаргу поламали а варов и палов поченили так что хз.
Но победитель пвп турнира на х1 пвп скажет вам другое.
Ну ето лично мое мнение.Или вар или палbiggrinbiggrin
Дк,не не слышали
Ретрики карают дк,маги ханты фералы тоже,лок тоже может,но таких локов еденицы,рога шд с арп тоже,так что дк некак неможет быть королем пвп,и если дк победил в турнире,то ето нечего не значит,ибо это цыркуль,тут куча ракоты
Ты мудак?Я ретриком играю,и дк для меня не проблема,поэтому ты сфейлился нубина,если хочеш может прийти на ат за дк и кинуть мне дуель,буду тебя фармить
Скажи свой ник на ат,чтобы я смог прийти и зафармить тебя гулобоглазый
Люблю карать дк просто,и фармить таких бичей как ты
Кто это такой?
Рука лицо. Как его можна незнать.Ето топ кот после Юмора.И то иногда он и юмора может пересилить. Стыдно.....Стыдно....
Причем это к дк и ат?Да и их я не разу нигде не видел,первый раз о них слышу,да и с котами у ретриков 50/50 если оба ок играют
Да не,ретро и рядом нестоял.По прошетшому турниру смотри
Потому что на цыркле сейчас нету норм ретриков,а выигруют турниры обычно маги локи или присты,а дк вин,потому что зафармил ракоту,если бы против дк вышел бы норм ретрик,дк бы упал
Значит пал рак и дно,если такой умный,пойди на ат и кинь дуель капсайзеру,посмотрим что ты потом скажеш
УГАГАГГА. Я че похож на самоубийцу? Да там топ парни мира(пвп) аренят
Тогда не пили кул стори,про то что дк такой крутой в пвп
Я неговорил что дк самый крутой.Я говорил что круче чем дк ето рпал и авар
Втф,я этого не видел же
ХМММ... Ето мб не в етой теме.Но суть ты понял.Веди мы во всех темах щас общаемся
вы о чем рэтро палы сильны не гоните бред фрост дк дно, у меня твинк шама 79 орда и у меня ток 2 соперника это анхоли дк приходится мучится и лок все остальные разлетаются и а пал вообше днише многих а6 и честично а7 ломаю и при том что у меня криты по ним летят до 8к
Убиваеш зеленых бомжей на цыркле,да ты скил,иди на АТ и попробуй сделать также,уверен,что тебя просто зафармят там
Да и 80 елема за крыля и стан укатает,если будут фул криты
какие дк? Они всем подрят сливаются) Только есть шанс у авара выграть, держать его в цепях и бежать от вара куда глаза глядять чтобы не умереть. А там гуля сделает своё дело.