Ап, по прежнему ничего нет
Вид для печати
Ап, по прежнему ничего нет
Восстановленно по просьбе Musly
АП!
Вложение 329259Вложение 329260Вложение 329261Вложение 329262
Ну и добавлю что пруфов как должно быть пока ещё никто не выложил.
А вот и нифига.Цитата:
- Способность Демоническое знание теперь обновляется в реальном времени, после наложения аур, которые изменяют зависимые характеристики.
Хм, не зря вы это приметили. От аое бафов обновления не происходит а от точечных всё работает. А именно если сделать фишку с танковской триняй как на скрине а потом бафнуть барабаны 8% ко всему или аналогичный друлевский то обновление стат не происходит, бафнув точечным свиток на стамину(+63вын) обновление произошло.
Но я с вами все же согласен, работу таланта можно еще улучшить.
Ап.
ап, стаков нет до сих пор
и мобы через раз
ап1
Ёпрст, почините быстрей, опять месяц придется ждать до апа , по блуму уже 3-ий месяц репорты пишу, если не 4-ый, пора заканчивать.
апч
Да репортов просто много, но будь я на его месте то чинил бы классы по 1, а не скакал между репортами.
Во первых багов много, и постоянно вылезают новые.. а во вторых так один класс получит больше преимуществ чем остальные.
вверх
Друля и так вертят всякие тсг , а тут еще и лб не хилит)
Палец вверх, апчег!!!
ап1
Апч
Один вопрос, что такое "Овер"?
секунду
- - - Updated - - -
http://mop.wowroad.info/?spell=7384 ну и талант в ветке на 50% среза спд при попадание в каст.
как вас всех это накаляет...
а почему не написано что машин на старте (без моба) в 2 раза меньше положенного? пофиксят наполовину, потом фиг что вообще сделаешь. Вон, пожарника уже фиксанули. Месяца 2 как не сделать теперь.
Почему не написано что не работает диалог у Бранна с отключением башен вообще (запуск изимода)?
Ну так дополни.
машин на старте вообще быть не должно
машины спавнит бранн, запуская обычку, а норганнон спавнит машины, запуская хм
+ машин в итоге больше, чем должно быть (по 4-5 машин каждого типа): это из-за того, вначале стоит по 2 машины альянса (у орды так, а как у аленей я хз)
+ разрушители изначально должны быть фул заправлены колчеданом
- - - Updated - - -
PS Огромное "спасибо", что репортите баги для убийства баганого босса
Если умный найдешь? https://ru.wiktionary.org/wiki/дополняться
ап1
Так я не понял на циркуле на спд скалирование идет в момент наложения или реал тайм? И да зашел на Ат проверить там скалирование спд идет в реал тайме, кидаю на вара хотку омоложение в котошмоте хилит 800, ставлю посох на хил хилит на 950, проверить это может каждый на АТе. Но на физически доты (кровотечение) расчет берется в момент наложения. На циркуле также.
Это к зоро\циклопу, я в логах так же не разбираюсь, но знаю что и как должно быть, так же из-за не реал-тайм скалирования друиды отказываются от проковых итемов, т.к. на действующие хоты они не действуют. Глянуть можно в любом видео с оффа , лучше всего в пве контенте, баф кольца и т.д.
- - - Updated - - -
вот видео тому пример
На WotLK, в момент каста запоминался общий пул доты или хоты, который потом делился на тики. Реалтайм скалирования не было.
Дипы, Месть и прочие эффекты, стакают свой пул, тоесть суммарный эффект нового прока прибавляется к суммарному остатку старого прока, и это опять делится на тики. А АТ это пиратка, по ней нельзя судить о работе чего-либо..