Не льсти нам. Ни один рукастый шам не сделает такого же рукастого плаа на Вале. Теоретически невозможно - нет у нас такого бурста.
Вид для печати
Нашего гильдейского хпала перегнать не мог никто. Ршамы довольствовались катанием чайника через Валитрию, хотя тоже нахиливали порядком
ну. честно, устал спорить.
Да и устал доказывать что-то.
Я говорю из собственного (и не только) опыта. И повторюсь. если смотреть логи офа, то шам далеко позади хпалов.
Такого здесь я не встречал
Так не доказывай, и всё )
Логи, сравнивая что? Лич серкла/лич оффа? Или по-другому?
Пихора, ты тут? мне скучно на работе.
Может пообщаемся в ЛС.
Просто твой айди только дома есть. так что вК не могу написать(
Бутер заблокирован.
Офигеть.
Не переживай!.
Я бессмертен):)
А толку мне вконтакт писать, я туда не захожу. Меня легче всего в аське выловить.
Закидай её сообщениями на форуме ))
Вложение 136257
25об))
Вложение 136265Вложение 136263Вложение 136264Мунк (привет кэп!) 6199 (хочу +1 гс ТоТ)
т10.2 х5 (пузо т10.3) келька+катушка(гер)
сапоги леди 10(хм),пояс тухлый 25(хм),шея с ланы 25(об),Плаш валя 10(хм),запястья РС 25(об),чешуя(об)+талисман(гер) . Уж кольца явно должны увидеть =.="
Разгон ЦЛК 25(хм) ~22к ДПС, потом держу около 14-16к.
Тухлый 10(об) вчера 16к ласт отчет (скрин не сохранил =.=")
Доктор. Я все правильно делаю?
- - - Updated - - -
Вложение 136266
рикко, грац!
пипбой, а что не так?
уже 100 раз обсуждали эту тему:
1. попробуй выдать больше на том же "треше".
2. это замер дпс на орке - а давайте не бить на орке трешь... и всё ок будет, да?
1. В среду будет рейд в ЦЛК 25 об, буду тестить с АоЕ специально для тебя.
2. Я на Сарафане не бью треш вообще. Да я вообще в ЦЛК мало где бью треш biggrin
Пока 19.7к без треша и геры на Сарафане Смертоносном 25 обычка.
И да, как то исторически сложилось что мы его убиваем по тактике оффа, с кайтом треша и его заливают ТОЛЬКО РДД.
Вот что говорит нам Воврейдер.
Цитата:
Одной из основных задач этого боя — это не дать боссу быстро набирать стаки баффа Сила крови. Бафф стакается из нескольких источников:
2. Атаки тварей — каждый удар твари даёт боссу 3 стака баффа. Их нужно кайтить и убивать так, чтобы они никого не атаковали.
ох, опять эти не нужные споры
пипбой, спасибо, интересно посмотреть будет
какая разница как и сколько аое?, чистый дпс в одну цель у меня доходил 19+к, что не всегда было, тут попытался вставить в ротацию аое скил, вот что получилось), да у меня билд с вкаченным "животным инстинктом", чтобы вставлять размах в ротацию при любой возможности))я думаю критиковать по этому поводу не стоит.
Поведайте, сколько нормальная сова и норм ферал СЕЙЧАС дают дпс (хоть примерно) на саурфанге 25гер
Совой в тяп-ляп шмоте давал 18к.
- - - Updated - - -
10об Ланатель
http://i53.fastpic.ru/big/2012/1224/...ccc9e3ff2a.jpg
мда, Друльс поболее недельку назад давал, надо его назад тащить хDDD
от ферала большего конечно же ждал....
Вложение 137185
ну вот ферал бис шмот кроме кольца и манекен
еще и бафф паладина...если уж манекен йфигаришь-дак хоть на селф бафах, тоже мне меряльщик