Да кому ты нужна с тебя даже гипножабы переагривать отказываются
Вид для печати
Кстати, надо будет попробовать взглядом таунтить.
http://www.youtube.com/watch?v=zHU2RlSCdxU
Проплакала всю ночь.
"ДК протирал клавиатуру и нечаянно взял 2200" rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 я смеялась минут 10 XD
Сори за оффтоп.
Ну хотя бы при том что под конец боя этот босс удовлетворяет твоим требованиям из:
А по твоим постам, я вижу какой ты царски крутой хил, которому не нужны аддоны, настолько крутой что от тебя детей хотят, а это минимум ты ультру в хме должен уже месяц а то и больше соло хилить. Ну а если ты этого не делаешь, значит обычный рандом который пытается только выебнуться, не более.
А поправде играть на офе пробовал? biggrin
З.Ы. Это форум, где хочу там и пишу, ты мне не указ 1yes1
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
Не знаю у кого там весна пришла, у нас еще метели, снега по шею, и -15 qq1q
Я так то на офе и играю, тут для фана чисто на личе и на форуме пообщаться, по старой памяти. Я жаж в цлк хм тут небыл потому что чего-чего, а пираточного пве я не перевариваю, гуляю по каразанам всяким и хиджалам. У нас +5 :Р
Давно тут не появлялся,почитал последние 5 страниц поржал....
Кто там хилит ХТ?-уберите его с панели
Хилить ПП/когда хилить?-как уже сказали 40-50% хп цели(ну и обстоятельства)
Все что нужна от друида в роли хила в рейде это:5реджув+1буйный рост и так до "Гц с килом ребята!",ну бр и инер.
Кто-то писал что друида делают про Хпсу паладины?...Соберитесь силами и бросьте курить то что вы курите.
Лично у меня соревнования всегда с шаманами,не с Хпалами,не с Хпристами и с кем либо еще.
crasher, ну так ссылку на армори в студию, чтобы увидеть твой прогресс и понять что именно ты хилишь делая подобные заявления.
Пихора скажи красивые места во Владике чтобы через яндекс панорамы глянуть
Желательно с морем и каким-нибудь зданиями прошлого века (ток не хрущи или девятиэтажки)
У нас весь центр исторические памятники и море тоже везде )) жаль фотали в пасмурную погоду
http://maps.yandex.ru/-/CJcvnMIS
http://maps.yandex.ru/-/CJcvnB48
http://maps.yandex.ru/-/CJcvnVIP
Тут просто вид на бухту http://maps.yandex.ru/-/CJcvnG2Z
Видовая площадка недалеко от моего дома http://maps.yandex.ru/-/CJcvnT6O
И вообще это оффтоп
я просто шмотину поменял недавно, это все пересмотрим, спасибо за замечание. Насчет прогресса мы хм то толком небыли еще ) Надеюсь ты будешь права и мне не будет скучно. Просто не всегда добиваемся того что хотим от рейда получить. Честно от цлк когда то эмоций больше было, толи я старый стал толи...
линкани свой армари в личку, погляжу что кого может что нового найду
Ну судя по всему, ко всему "интересному" вы дойдете суже с нерфом ~15-20%, а с таким нерфом уже можно будет одной рукой хилить. Помню ультра до нерфа заставляла посидеть, когда дпса не хатала и убивался этот сраный дракон в софт энраге.
да чего там нового может быть? софт кап хасты, минимум духа, максимум мастери. все. стандартно для любого дерева, миняются только билды под разные энкаунтеры.
Да мне кажется нерфить не будут сильно, ибо всё выносимо. Просто нужно баланса достичь в рейде чего не получается пока. Главное что я знаю что моего потенциала хватит хоть на какую сложность, нужно чтобы все уверены были так-же )) Лано побежал я на работу
Да идиоты, близы ради бабла готовы слушать всяких школьников немощных qq1q
не в школьниках дело, по статистики очень небольшой процент гильдий прошел дд даже в нормале, не говоря уж про хм. а лизы ориентируются на большинство, а не на хардкорщиков, полухардкорщиков и просто задротов.
Наша гильдия имеет 20 ранг на пб так к слову. Героик скоро уйдет в историю частично, покрайней мере следующий статик планируем -2 сделать точно. Если я могу это не значит что весь рейд может, всё приходит с опытом! Рагнарос и неф не закрыт но мы и не стремились сильно к этому, просто у нас в гильдии кипишь был недавно, а после кипиша мы ушли в дд с головой. надоел уже qq1q У пихоры тоже оно не закрыто и думаю они и не будут этого делать, по понятным нам причинам. К чему кипишь поднимаешь то?
Поторчу с телефона, а то у вас весело тут ;)
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
Ну а кто неможет нечего? Я думаю дет сад всякий. Люди постарше обычно добиваются чего хотят, а не ноют на форумах как всё плохо и какие близы гандоны. Ну это сугубо моё мнение )
Ну у меня зато Конклав и Чо биты в актуальное время, мне этого хватило, при слаковом рт 1-2 дня в неделю )) и СБ у меня закрыт )
И я писала что рагнарос в хме у меня твинком убит, не вижу смысла друидом туда идти.
Люди которые не имеют постоянного статика/казуалы/не очень скилованные игроки, думаю список продолжишь сам. Но мне забавно читать такое от человека с 1/8 хм ) без обид ))
ай ну вас короче 1hi1 Надоело мне письками мериться, вы уже на троллинг переходите. Как хм пройдем вы будите первые кто узнает об этом good К чему вообще поток информации такой пошел в мою голову... айм блайндед. Я не говорил что я царь и бох один отхиливаю рейды где угодно, я сказал уже что мне несложно в ДД (не в обычке не в хм) и на этом порешим, я не один рейдю. Давайте тему эту закроем
ну я норму одна отхиливаю, и мне легко. в хме в 2 хила. и не везде легко. ну просто когда кто то говорит "мне это легко" и хилит при этом норму, а му говорят про хмы, то тут сравнивать нельзя опыт хма и опыт нормы, вот и все.
Мне тут отдали друида на х15, первый раз в руки ко мне попал корешок в связи с чем возник ряд вопросов. С билдом и символами вроде все понятно, Разобрался. Интересует кап или софт кап скорости? И что собирать после его набора, дух-спд?
Оч интересно тут у вас, прямо тролерассадник
Эклипс, я вначале темы очень подробно расписала что собирать. Пожалуйста, прочитайте внимательнее.
Спасибо гайд отличный!
только вот... бис грудак264 за лёд ? мдя
мб лутше будет ткань с принцев25г?
Давайте Троллинг и неадекватию в топку, окда? ато тема отличная а с комментами немного омрачается!
Пихора, не люблю много читать. Похилял в рс чуток, нечего так симпатично
Пихора, ты случайно своим паладином не ходишь в старые рейды 4.0, неф, синестра, рагнарос хм?