на циркуле блайнд не поймать ванишем, флайм тайм отсутсвует...
Вид для печати
на циркуле блайнд не поймать ванишем, флайм тайм отсутсвует...
видел буквально 2 раза как на циркуле ловили блинд ванишем, чистый рандом, не было надписи "промах" не было анимации ваниша просто будто блинд ушел в никуда вообще
Да то просто баг какой-то. Нету тут иммуна
согласен
коил поймать ванишем полне реально
оффтоп пацоны, но ринакс ацэнит(да и все кто помнят дэсмо):
http://s018.radikal.ru/i508/1206/2d/58014c94c6bb.jpg
Дэсмо магёт
очень
что ты ник замазал-то? Я успел запомнить все равноbiggrin
Дэсмо!!!!!! Так вот куда делся этот укурок! =)
Кап это вообще стат? Или основной стат? Тогда, да.. Ты прав. арп для шд второстепенный стат, притом на столько не нужный, что его расшировку даж знать не нужно.
Пусть Роги-новички одеваются на инту! Это то основной стат!
ps. Автор гайда, к тебе нет притензий
m0rgan, Ты наркоман? Смотри, есть основные статы для каждого класса: инта/агила/стренж, есть же второстепенные статы которые набираются для усиления той или иной характеристики, копренде?
ок. арп-ху3та для шд. Согласен. Его в гайде о шд глупо обсуждать и к тому же писать в "словарике"
ты определенно наркоман, причем еще больше чем я
Jazzex, ок. доброй ночи. Всех благ)
Я словарь терминов просто скопипастил. Я его даже не читал ,че пристали :(
опиши дуэль против ретриков плз=)
Товарисчи, ШД-роги, 70% арп (с талантом) в пвп хватит? Или нужно собирать дальше? И стоит ли держать к-во ап в определенном диапазоне, если гемминг идет на арп, или на ап вообще можно забить?
И хотелось бы услышать мнение об играбельности билда для двойки/тройки в игре ШД с фрост-магом в реалиях циркуля: http://info.izbooshka.net/?talent#fh...ebfbhGzdAzVsRt
Нормального убить практически не возможно.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
Товарищи были при Сталине biggrin сейчас господа уже. Апа никогда не бывает много, а арпа собирай столько, сколько сможешь. Потому что толку не будет от апа-урона, если он весь будет оставаться в латах. Билд средней паршивости, я бы поменял кое что, но раз тебе так нравится играй так.
А я за коммунизм)))
Просто тут как бы выбор: или оставить 70% арпа и повышать к-во апы, или одеть еще пару шмоток на арп, тем самым понизив показатель ап, или крита. К примеру, могу одеть брасы с саурфанга 25 гер. Но это минус к криту и ап (сейчас с Халиона 25 гер). Или кольцо с Вали 25 гер (та же история. Сейчас стоят пепельное и с Халиона 25 гер). Вот я и решил уточнить, может, все-таки оставить текущие шмотки с 70% арпа, оставив ап...
Я как бы и хотел узнать, может, чего в билде и стоит поменять. И если стоит, то что именно. Лучше всего прилагать свои варианты. Ну а я уж смогу выбрать подходящий для меня, или подкорректировать его под себя) Объяснения к корректировке представленного мной билда были бы тоже не лишними) Хочется же понять, где, чего и как.
Билд нормальный
Orient, я бы слил Воровскую честь и кинул 2 очка в Обостренные чувства.
имхо 70% арп это оверкап. Скинь свои статы. Всё в балансе ж должно быть
Ну опускаю до 5500 апы, как написано в гайде, гемлюсь (не полностью, чтобы ап не опустить ниже) на арп, получаю отметку в 61% (+9% от таланта), крита 50%
Orient, я бы качал в равной степени ап и арп.
В шд чоле заделацо... Что шд лучше чешуя или воля?
Вложение 67154 rofl2
Сколько шд нужно статичного арп? Т.е. сколько должно быть арп без всяких проков?
Самое неприятное, это когда кайт начинается. При танце теней, дк начинает кайтить и прожимает незыблемость, тоесть фактически танец бессмысленно сливается, в лучшем случае можно сделать пару эмбушей в спину, но крайне проблемно попасть окейному дк за спину, ШС спасает, а вот в остальных случаях лицом смотрит, высокий пари не дает его нормально покоцать с лица и оковы не дают возможности в нужный момент подойти к спине. Болезни у шмщиков жрут хп дай боже как.
Шд просто надо сливать или сразу с оупенера или когда уже выбил тринкет.