Ватсон, а я реалист!11wink
Вид для печати
Я всего лишь написал свою мысль никого не задевая и пояснил её меня тут же затролили... Печально
Я ещё не начинал троллить, а если кто считает, что это троллинг - то жаль мне ваши нервы
Просто я сижу тут с 11 часов и читаю форум..
Один говорит, что сервер, другой ддос, третий админы, четвёртый какой-то игрок, и т.д.
Я не знаю.. Ну выйдите вы в свет и дождитесь уже восстания машин циркла, где победителем выйдет человек и спасёт нас человек подобием Конора
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------
Такой сюжет вас устраивает, мои маленькие гении?
Бог наградил постить *****, так что ждите продолжения, мои волшебники
У тебя фантазия разыгралась не думаю что там где то восстание началось... Нервы у меня крепкие просто если мы маленькие гении а ты большой то что же не можешь написать что я ошибаюсь а не писать мне про какие то передачи. Вот это меня печалит.
Прости отец, но силы тьмы не выпускают меня в свет, ибо я превращусь в пепел и не станет меня.
А на самом деле я просто выйду чуть позже на улицу, ибо утром гуляют либо безбашенные, либо те, кто любят жару.
Чем вам даст нытье!? Отвкт очевиден ничего. Так что нефиг ныть ждемс починки сервака, может потом роскажут почему не смогли поченить или почему так долго.
Ну что я тебе могу сказать насчёт трабла сервера? Почитай 27 страниц и ты услышишь тоже самое.
Просто ваши разговоры настолько наскучили, что тянет развеять дух грусти и внести некую фантастику
К сожалению, мой мозг размером удался, так же как и череп, просто вы унылые какие-то, что аж тянет придумывать что-то своё, дабы не превратиться в кучку
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
И снова прости, отец! Но я ещё юн, чтобы идти работать на этих грязных фабриках и заводах!
Админы в край охерели, ну ладно Нон на соревнованиях, а остальные что балду гоняют?.. Могли бы давно уже хоть какую то информацию написать.
Ув. др. Эник можно узнать сколько нам еще в Зайчика играть?Кагда x25 зделают?:confused:
как в подпись запилить ? http://blestki.com/podpisi/podpis_7.gif
"сроков нет" biggrin
К сожалению, унылие судят не по повторяющимся фразам, а по поступкам. Но я уверен, твои поступки отнють не унылые! И твоё подобие троллинга однажды кого-то выведет из себя! Я верю, отец.
Кто нибуть может ткнуть меня носом в строки,где кто либо из администрации даёт более менее вразумительный ответ по поводу происходящего. Что то я не могу найти :)
и никак, даже при повторной загрузке нельзя загрузить? значит надо играть в фотожабе, менять sad111 размер...
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:13 ----------
администрации сейчас нет. у кого-то отпуск, у кого-то каникулы. хоооспаде. погуляй, развейся!
Вчера хоть футбол можно было посмотреть
Прости, но если я начну перечислять твои ошибки, то мне кажется, тебе должно стать стыдно qq1q
Хоть одну найди!1yes1
Я вообще за Англию болел( за нашу сборную и болеть стыдно было, с таким их отношением), но итальянцы выбили англичан, вчера Макаронники вообще от души порадовали)