норм
Вид для печати
норм
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: какая пуха? я сейчас бегаю с "молот очищения огнем" (с кв на кельду) и "потрескивающий оплот Зома" (хиловкий щит). гс на данный момент 4969. где и что брать для моего элема?))
И второй вопрос: если тотем гнева не робит то почему у меня с ним дпс на манекене 4,6-4,9к а без него 3,8-4,0к ?)) хотя и не всегда такое бывает
denwer, да и не за что как бЭ
НАрод, вопрос таков: Стоит менять триньку или нет?! на осколок с синдры!
статы анбаф: доп урон: 3301
меткость: 303 (11,55%)
крит: 43,95%
хасты: 1203
мои триньки объект гер и чешую гер.. при этом всем нет ни 1 сокета на хасту.. все на спд..
и 2 на спд+стама.. для метасокета..
но если снимаю объект, хасты становится 1033, что естественно мало..
либо добить потом камнями на хаст, но при этом терять спд.. вообщем не знаю, заранее благодарен!..
Полностью согласен).
Хасты в 1к по за глаза. У меня у самого хасты без прока тотема 980, и меня полностью устраивает).
Лучше личом подними крит). А от шока он еще будет прокать, дак вообще проблем знать не будешь
а стоит потом добить еще хасту, сокетами?! или все же не стоит?!
Тут многое писали... Что хаста наше ВСЕ. Я считаю, что после достижения 1к, так убиваться в нее не стоит, лучше увеличь крит и спд.). т.е. не ставь такие камни)
При учете ауры ретрика/совы, тотема Бизури, тотема воздуха достаточно всего 950 хасты, чтобы под БЛ молния кастовалась ровно 1 секунду. И на хаст камни не стоит ставить(красный спд, желтый спд/крит, синий спд(2 спд/стамина для активации мета)
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
Buterbrod, хз) помойму в коментах изначально все говорили что после 1к хасты она теряет свою значимость по сравнению с критом)
странно другое, что с моей хастой равной 1203 единицам..
каст молнии у меня 1,3 сек
1203 хасты - 1.3 сек
бл (+30% к хасте) - будет примерно секунда, как и говорилось
кстати, 1.2к - это под проком тотема или без?
950 haste - optimal!
ибо тотем нам даёт прибаку к хасте, тотем бизури от шока - и таким образом набира.
и я считаю, что после достижения т10.3 надо убиваться в крит. ибо с критом у нас будет больше дпс из-за наших талов!
а сейчас статы у тебя какие?!)))
kir19, 1141haste без единого камня на хасту (кроме 2ух синих для Меты), а всё остальное так: в красные - 23спд, в желтые - 12спд + 10крита.
Самочкэ,а крита сколько?!
и спд..) с бафом языка..
Немного добавлюсь 950 это в рейде с совой/ретриком(при условии выкачанных талантов), без них что-то в районе 1к выходит.
с дпс-ом явно что-то случилось) может я просто был не в настроении и слакал.. или сокеты повлияли..
на орке выдал 16к.. ((
вот смотри статы..
сейчас.. Вложение 39125
это статы анбаф
а вот с тотемом..и языком Вложение 39129
но не было совы..
Не знаю, донатил ты трини или выбивал... Но лучше бы ты вмето объекта взял лича. Хасты очень много(. Лучше бы в спд и крит вложился. У меня крит в под своими бафами около 52%. и я стремлюсь к большему)
Я не осуждаю донатство). я просто написал, что если донатить, то нужно донатить с умом).
Немного не в тему, мечтаю о Валанире.... Но собрать анриал(. пока не пофиксят ульду до конца. И вот думаю, на что копить бонусы. на профу, на счеты для хила, или Валанир....
Это я к тому, что тоже что то куплю). и в этом нет ничего зазорногоsmile
ахах)))
ну я не донатил, сразу говорю)))
ладно голосовать, но вот реальные деньги) которые достаются трудом и потом) не охота тратить на игры..))) ну эт мое мнение)
ладно попробую завтра побить куклу.. или опять же в цлк схожу.. там и посмотрю.. может и я реально устал)) и на 2 к дпс упал..
11winkможет быть)
Ну я тоже только голосованием коплю). Не для того работаю, чтобы тратить на игрушку деньги
От сокетбонуса зависит
да я думаю, что это не особо роли сыграет..
в моем случае.. хотяя...
ну вот раньше были все камни на спд.. то есть не все по цветам.. и было спд 3301, а сейчас как видно что я заменил сокеты.. и сейчас все по цветам.. и стоят у меня только спд, и спд+крит.. и спд является у меня 3205..
так же крит 43,95 был.. а сейчас 47,14..
но дпс упал..
эхх.. вообще я скорее всего устал..))
не буду особо заморачиваться.. завтра попробую еще раз в цлк.. и потом если что опишу)
kir19, извени, но шея гумно лучше уж с орка 10гер или 25 об с ланы
Имею анбаф 3359спд 51.59 крита и 1095 хасты дпс на орке без геры 19к(блин ни как не получается без геры преодолеть порог в 20кsad111 хоть ты тресни) (на некоторых босах, типа леди, гнили, профа где есть аое, и при наличии совы/ретрика меняю чешую на власть с ней 3522 спд 51.59 крита и 911 хасты)
Я.. конечно, ен помню статы, но у меня тоже в элеме нет нормальной шеи... и я оставил шею на хила с тухлого 25г. там есть крит). есть спд. а твоя устойчивость заменена мп5. Согласен, в элеме она не нужна, но уж лучше она, чем пвп шея)