Вид для печати
Цитата: Сообщение от Bezbojnik за счет спермотаксикозников которые восхваляют каждую самку которая здесь регится goodrofl2 кстати не вариант, что это самки - там реал часть фоток, где больше на мужиков похожи :)
Цитата: Сообщение от Bezbojnik она ответила пофапать на аватарку это не она ответила
Цитата: Сообщение от WhiteAngelKO Мало крови, хорошего ужастика не выйдет, триллера тоже - много соплей :( Очередная драма :3 Ленок..смотри будь аккуратна. а то понравится эти ужастики biggrin
Цитата: Сообщение от ЛенаБу Ленок..смотри будь аккуратна. а то понравится ужастики эти Дак тут не ужастик, Лен =) Грю же - драма. А хорошие ужасы я уважаю! biggrin
Цитата: Сообщение от WhiteAngelKO Дак тут не ужастик, Лен =) Грю же - драма. А хорошие ужасы я уважаю! biggrin а боюсь смотреть их)))особенно одна.ппц. бррррррррррррррр
Цитата: Сообщение от ленабу а боюсь смотреть их)))особенно одна.ппц. бррррррррррррррр не бойся! под кроватью никого нет! Aid1237
Цитата: Сообщение от Night это не она ответила точно, суть все равно неменяется
Цитата: Сообщение от WhiteAngelKO Дак тут не ужастик, Лен =) Грю же - драма. А хорошие ужасы я уважаю! biggrin Цитата: Сообщение от ЛенаБу а боюсь смотреть их)))особенно одна.ппц. бррррррррррррррр вот интересно.. вы то ругаетесь, пытаясь опустить друг друга ниже плинтуса, то общаетесь как лучшие подруги ... :) какие то вы неправильные
Цитата: Сообщение от Bezbojnik точно, суть все равно неменяется тоже так думаю
Цитата: Сообщение от Estrellade вот интересно.. вы то ругаетесь, пытаясь опустить друг друга ниже плинтуса, то общаетесь как лучшие подруги ... :) какие то вы неправильные Вообще-то не было такого =О
Цитата: Сообщение от Night тоже так думаю выставь свою кандидатуру на конкурс
Цитата: Сообщение от Estrellade вот интересно.. вы то ругаетесь, пытаясь опустить друг друга ниже плинтуса, то общаетесь как лучшие подруги ... :) какие то вы неправильные Конкурс сблизил )))) ---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ---------- Девочки и мальчики давайте ЖИТЬ дружно .и хватит ругаться