У меня в шапке есть пруф на 2 духа, но из 5 логов из хз сколько кастов призыва такое произошло только 1 раз. 2духа это скорее исключение чем правила. У нас же не так.
Вид для печати
Могу поискать больше логов и там будет видно, что спавнится 2-3 духа рандомно. Может быть 2 духа реже, НО не исключение.
- - - Updated - - -
Кстати, примерное время жизни духа 10-12 секунд. Поэтому сразу же после 10-12 секунд спавнятся еще духи(Это четко видно на логах и на видео).
https://www.youtube.com/watch?v=YMaNM3FQ7TM - на 05:18 спавнятся духи, на 05:28 спавнятся следующие духи. Добавить в шапку обязательно!
- - - Updated - - -
https://www.youtube.com/watch?v=YMaNM3FQ7TM - Это же видео, 5:20 левый дух выбирает не лока(который ближе), а бежит за другим таргетом.
Интересный момент. 2бревна примерно были на одном расстоянии при призыве духом (ближе всех), почему сменился таргет я хз. Есть куча моментов когда духи не меняют свой таргет при таком действии, но там и расстояния при призыве не такое одинаковое.
Агранабор как на чемпах?) Есть начальное агро при призыве а дальше идёт набор агра от текущего расстояния. Короче хз разбираться в этом не буду.
Не буду вмешиваться в дискуссию,НО Оставьте леди в покое!Там более менее всё сносно работает.
2-3 духа рандом.
Как у вас перестают спавнивтся духи вообще загадка.
С чего ты это взял? можно пруф, как высчитывается агро у духов? Я уже пришел кучу пруфов, опровергающие 2 пункта репорта.
- - - Updated - - -
Эту дискуссию можно продолжать вечно. Я лишь привел пару фактов о том, что данные в шапке не соответствуют моим пруфам, только твоим.
- - - Updated - - -
Я могу быть уверен на 80%, что у нас не так часто спавнятся/живут духи. Но не могу 100%-но сказать, т.к у меня нет лога нашего сервера, а в данный момент я на работе и проверить это не могу.
Он и не должен был в лока пойти, так как расстояние проверяется в момент каста призыва а не появление духа.
- - - Updated - - -
Пока-что не привёл. Есть 100500 примеров где дух берёт ближайшего. Твои же пруфы пытаюсь комментировать но не поспеваю за тобой)
- - - Updated - - -
Второй пункт? Ты меня не правильно понял на счёт лимита, у нас в определённые моменты духи перестают спавниться вообще) Обычно это происходит после 2-3 вайпов. Что сейчас после апа хз.
Не второй, а два. 1-й и 3-й.
- - - Updated - - -
У нас есть только примеры и ни каких пруфов по агро-листу духов. На примерах построены куча репортов и потом эти же примеры, опровергают другие примеры. (Взять в пример репорт по осквернению. Один игрок привел свой пример - исправили. Другой привел другой пример - оказалось, что 1-й не правильный, а 2-й верный.
- - - Updated - - -
Мы можем только догадываться по какой "вселенной" у них выбирается таргет.
Не должно вызываться по три духа. А рандомно 2-3.
Нет. Выбор таргета рандомный, просто видимо есть определенный радиус. (Про радиус можно выявить из того, что мы увидели про 2 бревна, лока и медведя и др.).
Это я и опровергал. Такое ощущение, что мы говорим на две разные темы. Подожду ответов других игроков, может там увидим истину.
Просто возьми одно видео, желательно то что в репорте( так камера не так дёргается, долго же я его искал) и посмотри с начало до конца. А потом сходи тут на леди.
Что мы видим? на оффе дух выбирает ближайшую цель в момент призыва, у нас же дух может из одного конца комнаты ползти к игроку с другой.
Пруфы системы агро? я не берусь за невыполнимую задачу, врятли мы узнаем как дух себя вёл если его основная цель умерла, взята в контроль. То первую он берёт ближайшую это железно.
- - - Updated - - -
Посмотри 5 логов которые выложил я и отфильтруй так же ещё 5 логов которые найдёшь сам.
И опиши что ты там увидел.
Если что просто скинь ссылки я сам отфильтрую.
22:19:17
Свежеватель Душ
Вложение 662907[свернуть]
20:27:59
Proudmoure
Вложение 662908[свернуть]
20:33:40
Icecrown
Вложение 662909[свернуть]
http://worldoflogs.com/reports/rdak1...?s=5188&e=5716 - icecrown.
http://worldoflogs.com/reports/j1245...=12845&e=13407 - свежеватель душ.
http://worldoflogs.com/reports/a5y1z...?s=8779&e=9277 - proudmoure.
http://worldoflogs.com/zone/eu-us/ic...roic-25/kills/
По этой ссылке искал перые попавшиеся логи для 3.3.5. Оставляю ссылку что бы могли менять проверить (что я это не сделал выборочно)
лог1
10 призывов по 3 духа
Лог2
15 призывов по 3 духа
Лог3
11 призывов по 3 духа
Лог4
10 призывов по 3 духа
Лог5
10 призывов по 3 духа
1 призыв по 2 духа (первый призыв)
Лог6
12 призывов по 3 духа
Лог7
10 призывов по 3 духа
1 призыв 2 духа (первый призыв)
Лог8
11 призывов по 3 духа
К чему я это? На оффе призывается по 3 духа но был какойто баг когда призывается 2 духа (редко). У нас же это исключение возвели в правило (жаль лог удалился) и теперь 2духа вызывается чаще чем 3.
Сделает ли разраб что бы постоянно вызывалось по 3 духа либо сделает что 95% что 3 и 5% что 2 вообще без разницы.
Ну так допиши в репорт, что: Вызываться должно 3 духа и с малой вероятностью 2.
В шапке, в 3-м пункте вижу только про три духа. Но должна быть и вероятность -N- появления двух духов.
Должно ли прокать от символа хпала или нет? На данный момент не прокает и думаю так было всегда (поэтому сомнительно что это баг)?
- - - Updated - - -
+ Должны ли бафы воврем я прока вызывать щит с единичных поглощением.
Думал обойтись терминами прокать/настакивать ну ладно(
Символ света небес - Не вызывает прока валанира но настакивает щиты при проке.
Бафы - Не вызывают прока валанира но вешают щит с единичным абсобом (по логам и рекаунту).
Так и должно быть или что-то тут не так?
(Съехала панель слежение заданий и достижение, а так же фпс (ctrl+R)) напишите в пм если кто знает как исправить.
- - - Updated - - -
Оставлю это пока тут
http://wowwiki.wikia.com/wiki/Val%27...?oldid=2227863
2окна, два моих персонажа рядом(в пати), моб бьёт хпала, хпал хилит вторго перса(с фул хп) подхиливая себя символом.
Вопрос на вопрос?)
Вообще на данный момент у хпала прок вызывается, светом небес, частицой, вспышой, дотой от критической вспышки по щиту. Разве что правосудие не проверял хотя логично что не вызывается у нас.
Хм, ошибочка, символ света небес вызывает лишь единичный абсорб.
Поэтому тут баг на баге, два старых бага +1 новый с этого апа.
Зоро если ты знаешь как должно быть и у тебя есть пруфы не тяни, сразу же создам тему в баг трекере.
Может быть чем-то помогут мои исследования...
Чтоб сразу не искать холипала в WOL, держи - http://worldoflogs.com/reports/73osj...s=9791&e=10203
Запрос, который брал я: spell= Protection of Ancient Kings
ОФФ
https://wowroad.info/?item=41106 - 5 дружественных таргетов задевает.
Можно увидеть, что "Gains" - "Получает"
Ровно 5 игроков получило баф Вал'анира от символа и 1 сам холилайт.
Вложение 663001[свернуть]
Коммент Wowhead
Example 1: A paladin casts Holy Light for 10K on the tank, which partially heals her. The Blessing procs, so the paladin’s Holy Light immediately causes a shield on the tank which will now absorb 1500 damage. The tank dodges the next two hits, so no damage is absorbed. The paladin then casts another heal for 8K, but only heals the tank for 600 before she is at full health. The shield is now at 2700 damage absorbed (1500 + 1200) for 8 sec.
Example 2: A druid casts Rejuv on the tank, healing her. The Blessing procs on the druid on the second tick. A shield is applied to the tank which absorbs 15% of the amount healed by that tick and each remaining tick of the Rejuv. If the druid also gets Lifebloom and Regrowth on the tank while the Blessing is up, then those ticks also contribute to the shield. If the shield goes down because the 8 sec duration expires or it absorbs that much damage, it can go up again as long as the Blessing lasts, which is 15 sec.[свернуть]
Изучаю логи по мере наличия времени.
Однозначной связи между исцелением символа света небес и проками Валанира в логах не выявлено. Я все еще ищу закономерности между событием, вызвавшем прок и самим проком во времени, тогда можно будет пытаться искать совпадение с символом.
Единичное поглощение - щит на 1 ед. поглощения? Надеюсь проверялось по полученному урону, не по тултипу на бафе?
Надо было ещё проверить, какой абсорб даст символ если светом хилить не фуловую цель (вряд ли что-то измениться)
На скрине оффа, что-то не единица.
Вложение 663006
Количество абсорба в бафе появилось лишь в катаклизме. Писал же по логам и рекаунту.
Ладно, тогда разделим репорт на несколько.
- - - Updated - - -
Слишком жирные абсорбы для валанира от символа. Тем более все разные. Правда возможно просто валанир настакался несколько раз.
А что такого в абсорбе 1000-1500? Это значит, что холилайт был 10-15 тысяч. 10%(символа) от 15 тысяч(для 5-ти таргетов) и получается 1500.
- - - Updated - - -
Написано же, что 10% от основного исцеления. Получается щит в основной таргет должен кинуться 15%, а в другие 5 - 10%? Сложно думать на работе...Исправьте, если мысли поплыли.
Воу воу. Это значит что символ должен был хильнуть на 6-7к, а хл на 46-48к.
- - - Updated - - -
Нет. Всё очень логично если учесть что он перестал прокать только у хпала.
[Вал'анир, молот древних королей] Часть 1
Если коротко после апа он перестал прокать от исцеление которое хоть частично ушло в оверхил. И как мы понимаем у хпала с этим очень большие проблемы.
Тема по багу итема создана.