Вид для печати
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Никто не удивиться лайк
Цитата: Сообщение от Outsider ахахах девушки прекратите, не позорьтесь Для них это норма.
Цитата: Сообщение от Outsider ахахах девушки прекратите, не позорьтесь Мы так то ничего постыдного не пишем сюда. А если тебе сказать нечего, то лучше,правда, промолчи ;) Или кидай картинки котяток <3 11wink
Цитата: Сообщение от Оладья Вообще позорятся только вот эти два индивидуума , т.к. несут полную ересь и агрятся как школота ) прости, но в моих глазах и думаю в глазах многих, всё как раз таки наоборот
Цитата: Сообщение от Outsider ахахах девушки прекратите, не позорьтесь о чем ты? один из ненавистников эротики?
Количество ТП в трэде всё растёт.
Цитата: Сообщение от Оладья Las, приветствую почетных флудеров ) Я ваша поклонница ) Хай, я польщен :3
ааа котяток
http://vasi.net/uploads/podbor/Priko...s/1269800a.gif Вы все такие агрессивные...
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Количество ТП в трэде всё растёт. конкуренции боишься?:D
Цитата: Сообщение от Banochka2233 Мы так то ничего постыдного не пишем сюда. А если тебе сказать нечего, то лучше,правда, промолчи ;) Или кидай картинки котяток <3 11wink Для кого лучше? Для меня? пффф . Чсв выкл пожалуйста)
Цитата: Сообщение от Banochka2233 конкуренции боишься?:D Очень умная шутка.