Вид для печати
Цитата: Сообщение от Cezarius Всем привет)) Вот зашел, поделится своим счастьем)) СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬAI1AI1AI1AI1AI1 Здорова Сань) Подзравляю тебя))) Давно не общались)))
Вложение 193223 ну вот ещё не в бисе(: 24к
Цитата: Сообщение от Cezarius СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ Мои поздравления, теска. Как назовешь? 11wink
Поздравляю!!! Здоровья ей, пусть растет на счастье вам. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Zhekich Справа сверху: Filters - нужные галочки. Слева сверху: Tools - Refining Item Selection - нужные галочки - ОК. О, я это как раз искал. Спс)
Цитата: Сообщение от Эволет Как назовешь? Все тебе расскажи=)
Цитата: Сообщение от Лунянаркоман Вложение 193223 ну вот ещё не в бисе(: 24к забирай трибуна уже Макса 11wink
Цитата: Сообщение от Cezarius Всем привет)) Вот зашел, поделится своим счастьем)) СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЬAI1AI1AI1AI1AI1 УУУУ Саня , поздравляю tr80 - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Лунянаркоман Вложение 193223 ну вот ещё не в бисе(: 24к А чо обрезанный то скрин biggrin
Цитата: Сообщение от hessel1nkooo А чо обрезанный то скрин Предположительно, бурст ДПС. Или старый скриншот. 11wink
Cezarius, goodgirl_curtsey поздравляю с рождением дочечки!!!!
Цитата: Сообщение от Фиалочка Cezarius, goodgirl_curtsey поздравляю с рождением дочечки!!!! присоединюсь,еще раз поздравляю с дочечкой 11wink
Цитата: Сообщение от Эволет Предположительно, бурст ДПС. Или старый скриншот. Не ну с дпс у него все ок , при мне недавно давал 23+ выше скрин кидал , просто интересно почему данный скрин обрезал)
Жаль армори не работает. Хотелось бы глянуть на этого паладина.