ТилМиВин аддон норм, но все равно изредка доты багаются и нифига не отображаются)
03.09.2015, 14:51
Dontcrybaby
Цитата:
Сообщение от Арроук
ТилМиВин аддон норм, но все равно изредка доты багаются и нифига не отображаются)
SpellAlerter
03.09.2015, 14:53
Арроук
Цитата:
Сообщение от Dontcrybaby
SpellAlerter
В етом аддоне не багаются доты совсем?
ДА и он не ок так как он для пвп , да и фреймы как по мне не фонтан.
03.09.2015, 14:55
Asterion
Цитата:
Сообщение от Арроук
Powa ставь и настраивай нормально - будет тебе счастье
03.09.2015, 14:57
Арроук
Цитата:
Сообщение от Asterion
Powa ставь и настраивай нормально - будет тебе счастье
Ну разве что только его. По другому видно никак.
03.09.2015, 15:48
Dontcrybaby
Цитата:
Сообщение от Арроук
да и фреймы как по мне не фонтан.
какие фреймы?
ставишь себе TidyPlates и он тебе показывает доты на твоём таргете или на тех на кого ты бросил
03.09.2015, 16:19
Арроук
Цитата:
Сообщение от Dontcrybaby
какие фреймы?
ставишь себе TidyPlates и он тебе показывает доты на твоём таргете или на тех на кого ты бросил
ТЫ либо не читал что я написал либо не понял. ДОТЫ БАГАЮТСЯ на всех таких аддонах. Перепробовал тилМиВен, Aurakle и TidyPlates и еще несколько. И на всех время от времени багается отображение дот. И оговорюсь сразу по поводу возмущений типа руки кривые и иже с ними.
03.09.2015, 16:27
Dontcrybaby
Цитата:
Сообщение от Арроук
ТЫ либо не читал что я написал либо не понял. ДОТЫ БАГАЮТСЯ на всех таких аддонах. Перепробовал тилМиВен, Aurakle и TidyPlates и еще несколько. И на всех время от времени багается отображение дот. И оговорюсь сразу по поводу возмущений типа руки кривые и иже с ними.
Они багаются НЕ из-за аддонов, а из-за другого. Посмотри пару тем у фералов, дк в баг-трекере. Иногда бывает, что если ты не успел первым бросить свои доты, то можешь их и не увидеть вообще.
03.09.2015, 16:41
Арроук
Цитата:
Сообщение от Dontcrybaby
Они багаются НЕ из-за аддонов, а из-за другого. Посмотри пару тем у фералов, дк в баг-трекере. Иногда бывает, что если ты не успел первым бросить свои доты, то можешь их и не увидеть вообще.
Да, я знаю что багаются именно из за того что аналогичная дота уже висит на боссе. Но это не отменяет того факта что я не вижу отображение ТАКОЙ же доты (которую повесил я) у себя на экране.
03.09.2015, 17:03
Dontcrybaby
Цитата:
Сообщение от Арроук
Да, я знаю что багаются именно из за того что аналогичная дота уже висит на боссе. Но это не отменяет того факта что я не вижу отображение ТАКОЙ же доты (которую повесил я) у себя на экране.
Не обязательно аналогичная. Не сейчас речь не об этом, попробуй этот аддон, ну или какой-то иной.