500к Можно сделать только в теории. Это не тот орк что был при 470 рдпс(это было год назад), который практически не бил, и можно было ставить элема как хила(ну который бьет и время от времени подхиливает), даже если подумать головой то в босса вливается всего-то 21челик( минус 2танка, 1хил и тот кто бьет треш), то все должны дать 23800(ладно ханты, маги), но как же шп, ретрики(киньте в меня какахой, если вы видели хоть 1 челика дающим этим классом 23+, я ни 1 не знаю) а без них никуда. И я промолчу про проки воли, тбла, пинг (чтобы все идеально у всех прокнуло, не будет ни в 1 случае из миллиона). Да и самое то важно, это состав рейда, НИГДЕ ты не соберешь рейд чтоб типы у тебя выдали по 24к дпса, причем все. Поэтому мое имхо , что 470 это приближенный к идеалу рдпс(да можно еще выше, но никак не 500, моя цифра что в адекватных условиях можно дать 485к максимум выжав из всех)
P.S хотелось бы чтоб сделали отдельную тему как на катаклизме "рейтинг дпс", Где каждую неделю по мере поступления скринов обновляется тема с дпсом на разных боссов разными классами
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751575, но врятли кто-то этим будет заниматься, за простое спасибо под постом